现在,我们的书包越来越重。不要带书包,但是书太多了。上拉杆,但是拉杆书包噪音太大,下雨天太麻烦,上下楼梯不方便。它绊倒了你。没事的。跟我到23世纪吧。它会让你大开眼界。未来的书包是什么样的?
来到一所学校让我很惊讶!啊,你踩的是什么东西?旁边的一个同学惊讶的时候,有点骄傲的开口了:这是现在最流行的书包。它配备了一个微型传感器,可以自己移动。现在全校学生都在用。但是,全校那么多学生都在用,一起走不是很乱吗?另外,你的书包都是白色的,没有名字。你怎么区分他们?我不解的问。这不是一个难题。事实上,为了让书包变得又白又漂亮,科学家们在书包的顶部安装了一个主标识符。哈哈,有它真好。昨天我们班一个同学很喜欢在思域广场玩,但是书包哪儿也没去。滴滴的声音警告他,该回家了。他马上把失物归还器按在校园卡上,书包很快就回来了。
书包下面的轮子不是普通的轮子,它是一种经过默默加工的轮子,没有噪音,速度极快。所有学生的学生卡都装有传感器,书包里装有指纹阅读器。如果有人偷了它们,那是万无一失的。哦,太神奇了。我想去学校看看我的书包,但我耳边有个声音:小鱼枷起床了,该去上学了。我突然醒了,啊,是梦。