亲爱的宝贝!
请允许我再这样叫你!也许你会有些羞涩,也许你会有些抵触,毕竟你长大了。但是,孩子,无论什么时候,你永远都是爸妈心中最爱的宝贝!
时间过得真快,一转眼,你已经14岁了。可仿佛就在昨天,你还那么娇小,那么柔软地躺在我的怀里。现在,你俨然是个男子汉了。每次的拥抱,已经不再是你扑进妈妈的怀里,而是妈妈扑进你的怀抱啦!在今天这个重要的时刻,希望你能静心倾听妈妈对你说的每一句话。
孩子,感谢你!感谢你带给我们的一切。我们的生命因你变得生动而丰满。
从你降生的第一刻起,我们的目光就紧紧追随着你。
我们欣喜地看着:你的第一次哭、第一次笑;你第一次翻身、第一次爬行,你第一次咿呀学语、第一次迈开小腿儿去探索周围的世界……。。你的一颦一笑,一举一动都是这个世界上最美的风景。
宝贝!感谢你带给我们那么多的快乐和幸福!是你让我们又回到了童年时代,正是有了你这个好伙伴儿!我重新拥有了简单的快乐!
谢谢你对我们的爱,那么纯粹、毫无保留;谢谢你对我们的信任,那么绝对、毫不怀疑;谢谢你对我们的宽容,那么彻底,毫无芥蒂。谢谢你理解我们的坏脾气,无论你多么伤心,都可以那么快地原谅我们。
你从来没有嫌弃过我们,从来没有指责过我们,从来没有说过我们笨,从来没有要求我们要成为钱学森、成为李嘉诚;从来没有期盼我们成为郎朗、成为姚明。你的要求是那么朴实而简单:爱着我、陪着我。你的纯真,让我们羞愧!
宝贝,不要再说:妈妈,对不起,我没考好。只要你努力了,你的收获就不仅仅是分数,你懂得了努力、懂得了付出和责任!这是最大的收获!
宝贝!陪伴着你,爸爸妈妈收获了满满的幸福和满足。感谢你也让我们一同成长。
如今,你已经成长为一位翩翩少年!
成长意味着更多的责任:对国家、对社会、对家庭、对自己,不再任性而为。
成长要心怀感恩:爱父母、爱老师、爱朋友、爱所有的人。爱可以融化一切恩怨。
成长要更加宽容:要学会接纳,不再苛求,对别人也是对自己。
成长一定要快乐:快乐是人生的本原与真谛!我们希望你永远都是笑靥如花!
人生就像是旅游,路途中会遇到各种各样的事情。有风景,也有险滩;你会成功、会失败,会高兴,会忧伤,无论遇到什么情况:
亲爱的宝贝,爸爸妈妈永远都在你的身边!
诚实、善良、有志向、有担当!妈妈希望你永远都是这样的人!
孩子,勇敢地去飞,无论阳光与风雨,记得爸爸坚实的臂膀,妈妈温暖的怀抱!
我们是你永远的坚实的后盾!