各位家长:
大家好,对您的孩子来说,英语学习至关重要,他们不仅需要学到丰富的知识来应对中国的考试,更需要练就纯正的发音和流利的口语,因为学习语言归根结底是为了交流,但英语的学习却是很多家长心中的痛,孩子没有方法,没有语言环境,不能坚持,花费不菲参加学习班却也收效甚微,此情种种。怎么办?放弃吗?让孩子随波逐流吗?看着别人的孩子在进步,而自己的孩子不进反退,世界上最痛苦的事莫过于此。本人06年毕业于北京外国语大学,从事英语教学已有5年时间,曾任职于北京多家教育机构。获得了丰富的教学经验并总结了一套独特的教学方法,对您的孩子会有很大帮助。
本人可以免费试讲两个小时,让孩子来评价,孩子说好,我们可以继续,孩子如果没有兴趣,我不但分文不取,还会倒找给您两个小时的费用,呵,何乐而不试呢?