尊敬的各位家长:
“五一”假期即将到来,现将学校近期的工作安排向您做一简单通报,以便您及时了解学校动态,合理安排学生的学习生活。
4月30日—5月2日,五一假期,学校不组织任何形式的补课。
5月2日(周一)下午住宿生回宿舍,夜自习正常。如需请假按常规要求执行。因事、因病请假,须在当日17:30前电话通知班主任,由班主任老师再打电话通知宿舍管理办公室,或者由家长直接电话通知宿舍管理办公室请假,除特殊情况外,一般请假必须在规定时间内,否则视为违规。宿舍管理办公室电话82826445。
5月3日(周二)全校正常上课。基础年级16:10后整理考场,高二年级17:10——18:10基本能力考试,高一年级17:10———18:10自习。之后放学,夜自习时间正常,自习地点另行通知。班车正常。
5月4日—6日,基础年级模块考试,高二上午,高一下午。高三年级正常上课。班车正常。
各位家长,短短的三天假期,是孩子很好的调整机会,基础年级即将迎来模块考试,静心备考是此时的关键;高三年级更是进入高考冲刺的关键阶段,所以提请您关注学生的学习生活,让孩子度过一个安全、充实、高效、愉快的五一假期,以便更为高效地投入下一段的学生生活。