各位家长朋友:
你们好!
由于近期极端天气情况频发,气温骤降,降水激增,给学生取暖带来极大压力的同时,还极易发生滑坡、崩塌等危险事故。
学校为保障全体师生安全以及寒冷天气取暖,在近期对全校各处做了细致的安全排查,并对暖气管道进行了维护修理。在上学期,学校已经在食堂里增设了暖气片,让全体学生有一个温暖的就餐环境。
在极端天气到来之时,学校本着以人为本、关爱学生的理念,提前一个月采购了供暖所需的生物质燃料,并开始正常供暖。因此,孩子在校的取暖以及安全状况拥有强有力的保障。
在周末假期即将到来之际,学校提醒各位家长,平时在家务必教育孩子远离临崖、河道、危房、危墙等易发生倒塌、滑坡、溺水等事故的危险地区,遇暴雨等极端天气减少外出,在家注意用电安全。
家长朋友们,孩子的平安是我们共同的心愿,请您放心,学校会尽最大努力,克服重重困难以保证孩子在校的学习生活平安、健康。同时,希望各位家长能对孩子严格监管,加强教育,共同创造出一个让孩子安全、健康成长的良好环境!