老师给家长的一封信
王老师您好:
开学虽然一个月,我们却已收到王老师的两封信。在这饱含真挚、热情、负责的信中,作为家长我感到深深的愧疚,孩子是自己的,孩子的变化、叛逆,总认为是一种生理现象,过去就好了,最多不让他随便乱跑,出现问题时才觉得很严重,对他严厉些,过后不以为然,认为过了这段就好了,看了王老师的信,我陷入了深深的反思中,老师在百忙中,还在理解、关心她的学生们。而作为家长的我,领悟不少。
在亲子阅读过程中,我们家长做的还不够。您为了培养孩子们对阅读的兴趣,亲自给买书、题字,真是绞尽脑汁。我们家长和孩子感动不已,感谢王老师给予孩子们的关爱,我们会加油的!
在每天的日常作业中,王皓漠能较好的独立完成作业,在平均每天的作文写作中,需要家长批阅的我们在看的过程中发现,孩子还是存在语句不连贯、丢字、缺字、不认真的现象,我们会加以引导。
每天看到孩子放学回家满脸的笑容,快乐的心情,我们家长以孩子在这样快乐、健康的环境中生活与成长感到万分的欣慰。希望老师在百忙之中再加以关注王皓漠,谢谢。
顺祝工作顺利!