亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
时间过得真快,转眼间,我已经成为一个十四岁的初中生了。在你们陪我度过的十四个春秋中,你们赠予我的经历与欢笑的场景不时在我眼中浮现,仔细想起来还真让人留恋。
我深深地知道,没有阳光就没有日子的温暖;没有雨露就没有五谷的丰登;没有水源,就没有生命的辉煌,没有你们的养育就没有长大的我。
我明白,为了我的成长,你们真的不容易,从小到大,总看到你们奔波劳累的身影,听到你们苦口婆心的教育,感受到你们,无微不至的关怀。
进入中学后,我知道你们一直对我抱有着殷切的期望。可我没有把握机会,让你们失望了,也让我为此付出了惨重的代价。回首过去,感想最深的是:人生不能重来,如果可以,我会奋力拼搏,成为父母的骄傲!不过,请你们放心,以后我一定会更加油会更加勤奋。虽然现在的我并不完美,我想,你们的爱会一直支持我,那将是我最大的动力,我一定会努力提高自己的成绩,用最好的成果报答你们的养育之恩。
“谁言寸草心,报得三春晖。滴水之恩,涌泉相报。衔环结草,以报恩德。”我会做一个优秀的儿子来报答你们!
最后祝爸爸妈妈身体健康、万事如意!