尊敬的各位家长:
您好!
首先祝您身体健康,工作顺利!
暑期又快到来,您给孩子安排了什么样的暑期生活呢?是暑期文化补习班?还是放纵孩子去玩?………
当今社会竞争越来越激烈,生活的压力越来越大,而大多数为独生子女的中国家庭又把孩子捧为珍宝,连重话都不舍的说一句,从而使他们愈加骄纵、目空一切……家长们请试想一下,这种性格在社会上怎么行事?
孩子的自理能力更是不堪一击的,很多孩子衣服鞋袜都不会洗,试想一下,以后孩子出门上学或工作,他们如何生存?
现在的家庭都围着孩子转,什么都以孩子为中心,让他们认为父母对他们的好都是应该的,从而不知感恩。
为了孩子的明天,更为了家庭和祖国的明天,针对以上问题,古城少年军校每年组织军事夏令营活动,在愉快的夏令营活动中,教官及辅导员将带领孩子们生活、训练。开展如逃生自救等生存方面的课目和洗衣叠被等生活方面的课程,使孩子们能够增强照顾自己的能力。
当然,军营向来以纪律为行为准则,以团结就是力量为处事方法。所以,经过在军营的生活训练可以使孩子们增强纪律意识,增强与人的相处能力……
除优秀的教官外,我们还配备了心理老师、拓展培训师,负责孩子们的思想培养,引导激发孩子们的感恩思想,知父母之爱,知父母培育他们所付出之巨,从而知如何更爱父母,知如何体谅父母。同时纠正他们的骄纵与目空一切……
让孩子来体验军旅生活吧,相信您一定会为您的孩子的变化而高兴和欣慰的!20xx古城少年军校夏令营火热报名中!