各位家长你们好:
我知道你们各位家长都希望自己的孩子将来成为有用的人才。可是,你们有没有想过孩子们的感受,有的孩子是喜欢学习的,有的孩子是不喜欢学习的。将来一定会有很多很多是大学生,再说了我们中国人口又多,所以很难在学习方面有前途,比你学习好的人有的是。所以,我们孩子们也可能是在别的地方有特长。比如:书法。画画。写作。等等。有的家长为了让孩子好好学习用了各种各样的方法。比如:让孩子一天做很多的家庭作业。一天背很多的单词。背不下来不许睡觉。等等。甚至,打骂孩子,不知道家长听没听说过一种病叫做自闭症,是常常伤害到孩子的自尊心,还有常常逼孩子会厌学,会更加讨厌学习,极少也会得抑郁症,孩子们都很爱玩,尤其是男孩,更爱玩,我就是男孩,所以妈******我学,我就想各种各样的方法作弊。唉!何必呢!这样还不如不学各位家长们,我只是想告诉你们,孩子不想学别硬逼了,希望你们能理解我们。