尊敬的各位家长:
学校将于20xx年5月5日开始执行夏季作息时间,实行午休制度,学校作息时间有所调整,具体安排如下:
一、 上午作息时间不变。早晨学校开门时间为:7:40 ,中午11:30放学,幼儿班11:10放学。
二、 下午学校开门时间为2:30;上课时间为:2:50;放学时间为5:10。幼儿班放学时间为4:50。
在学校调整作息时间后,希望家长能够高度重视,及时调整好学生的作息时间,请各位家长做好以下工作:
一、要安排好学生到校时间,既不能让学生早到也不要让学生随便迟到。最好让学生在学校开门时间从家开始往学校走。
二、要安排好孩子尤其是幼儿班孩子入、放学的接送事宜,以保证学生路上安全。为了孩子的安全,午休时间请监管好你的孩子,不要让孩子随便外出,以避免意外事故的发生。
为了加强学校管理,保证学生安全,希望家长积极配合我校的工作,如果您已经了解了我校新的作息时间请您在下面签上字。
安全连着你我他,健康成长靠大家,为了学生的健康成长,敬请合作!