亲爱的家长朋友:
您好!
秋风送爽,丹桂飘香,在收获的金秋时节,我们即将迎来第XX个教师节。值此佳节来临之际,无锡市山青高级中学全体教职工对您一直以来的大力支持表示衷心的感谢!新的学年开始了,是值得期待的一学年,又是充满希望的一学年,让我们共同分享孩子们一个又一个成长的幸福。
我校全体教师共同认为:做孩子的榜样,以真爱呵护、以真情关心、以真心教导他们是我们的责任!一声真诚问候、一句真挚感谢,足以让我们感动及欣慰,您的理解和支持更是我们工作的强大动力。
在此,我校全体教职工在节日来临之际向全体同学、家长及社会郑重承诺:坚持教育公平,关注全体同学,帮助孩子成材,节日拒收礼物(包括礼卡、礼品等),我们会牢记教师职业道德规范,弘扬高尚师德,爱岗敬业,勤奋工作,为人师表,以实际行动维护教师职业的荣誉和尊严。
亲爱的家长们,竹因节而雅,人因品而优。为了孩子们的健康成长,让我们携起手来,自觉响应倡议,悉心维护人类灵魂工程师的美好形象,让“廉洁”的清风吹遍学校的每一个角落,共同维护纯净、和谐、美好的校园氛围!
祝全体家长身体健康,家庭和美!