亲爱的爷爷:
您还好吗?
自从听到爸妈谈你生病后,我心中一直不好受,每天想着你的病情怎样。但爸妈一直都很忙,会很少会看您产,所以爸妈就只能请个人去照顾你的生活。我想,你在医院肯定一直想着我们能有一天一起去看你,这个心愿,你实现了,我妈妈和爸爸都说好了每天下这后就会去你那看望您产。
所以您不必操心,您只要好好养病就行。
就中秋节前夕,你就出医院了,这一刻是我和爸妈唯一比过中秋还高兴的事,咱们又能在一起过一个团团圆圆的中秋节了。中秋夜晚咱聊着些往事,那是有多么的有趣,但地于您,我和爸妈都有一个疑问,为什么您生病后回到家居然还会去农作呢?农作不是很累的吗?你现在可是要休息的呀?您主:“我们农民不劳作,以后不要你们养我啊……”
听完这句话,您这句话对我来说那可是意味深长啊。
诶!聊这么多就只想给您们报个平安,愿爷爷您长寿,身体健康,多注意休息啊,不必要做的事,还是不做的好……