亲爱的朋友:
你好!
当你收到这封信时,你一定非常惊讶吧!我是那次“手拉手”活动中你的搭档,邱晓萌,今天写这封信的主要目的是我想跟你交朋友。
我是一个活泼开朗的女孩,平时爱玩,爱唱歌,爱看书,爱睡觉……
一说到看书,我就开始热血沸腾,特别想和你滔滔不绝的说我的“读书史”。你或许觉得我很夸张,可我看书的时候真的是很认真呢!
记得那一次,我自己去图书馆看书,你知道吗?我说出来都怕你不相信——我从早上八点看到了下午五点!虽然我没有吃午饭,但是知识却已经填满了我的大脑,填满饿了我的肚子。我不禁没有感觉到饥肠辘辘,还感到非常幸福。我为读书幸福,为我的知识增多而幸福,所以,我希望你也多看看书,也体会一下这种幸福。
不过有时我很粗心,很爱睡懒觉,希望你不要嫌弃我,不和我交朋友了。