远方的朋友:
你好!
我叫王佳玥。我是山东省潍坊市奎文区圣荣小学五年级的一名学生,你呢?
我们虽然没有见过面,但我依然很高兴能与你交朋友。
我们学校举行了一次与远方小学生“手拉手”的活动。这次活动我希望我能多交些朋友,了解不同地方的人和物。
我是个女生,你呢?你平时都玩些什么呢?你是个怎样的人呢?大方的?调皮的?你住的城市是怎样的呢?我有一堆问题想问你,在这之前我先向你介绍介绍我自己吧!
我们潍坊虽然有些小,但充满了现代化的气息。绿树成荫的街道,飞快奔驰的汽车,浩如烟海的图书馆,繁花似锦的小公园。一切都是那么美好,这种地方配上孩子朗朗的读书声就更美了。
我的性格我也琢磨不透,老师说王佳玥是个爱学习的学生,上课积极回答问题。妈妈说王佳玥是个大方的好姐姐,有好的东西她总是先给妹妹。同学说王佳玥是一个乐于助人的好朋友,上次我没有带铅笔就是她借给我的。而我的枕头却说才不是呢,王佳玥是个爱哭的小孩,一点也不懂事,上次她考试考的不理想就哭了很久,害我变得湿淋淋的。你觉得我是怎样的人呢?
你们的课间丰富吗?我们的丰富极了。刚下课同学们就像一只只矫健的兔子一样飞奔出了教室,在操场上放飞自我。课间对于我们来说十分宝贵,我们有的大声歌唱,有的直接摆好了棋盘,互相博弈。没有人PK时还在教室里大喊一声,谁有空啊快来来应战一局。而我则喜欢叫上几个好朋友聚在一块儿八卦一下班里或别班最近发生的大事,我们自诩为“娱乐记者”但我们也有职业精神的,绝不传播谣言,你想不想和我这样的人交朋友呢?
你在学习上有什么有趣的事可以跟我分享吗?期待着你的回信。
祝:
学习进步,天天快乐!