亲爱的老师:
您好!
我是您的学生张瀚,暑假到了,我们是轻松了,不知道老师这个暑假过的怎么样,是轻松还是紧张?
老师,我想让您帮我解决两件事,我们这儿快要搬家了,妈妈决定搬到学校附近,我虽然很高兴,多少在欣喜之余,我还是有些恋恋不舍,毕竟我在着了生活了七年,以前我经常数落这个家的不是,现在想想,我觉得很惭愧,想和它道个歉。还有,老师。我姐姐,今天夜里就要坐火车回长沙上学了,我舍不得,我经常和姐姐吵架,但我觉得,这是快乐的,我很仰慕她的才华,数学题对她来说是小菜一碟,当然了,她是大学生,不过,我想我上了大学也会这么聪明吧。等她走后,我会想她的
老师,我该怎样面对这两件事情呢?
您告诉我好吗?
祝您
身体健康,工作顺利!