尊敬的老师们:
你们好!新的学期,又是一年丹桂飘香,也又是一年教师节的来临。经年的期待,不变的是关怀。在这美好的日子里,我们送上诚挚的祝福,祝我校全体老师教师节快乐!
你可还记得那充满期待的眼神,记得那一xx青春的笑脸,记得课堂上跃动的双手?求学的时光里,你们的陪伴与教诲让我们的青春更加闪耀;收获的季节里,心中满满的都是对你们的感恩。
教育如春风,师恩似海深。白色粉笔末,染白黑发却收获了桃x天下;三尺讲台,承载职责也展现了满腹才华;厚实教案,倾注心血更造就了满园芬芳。初生的朝阳有你们照亮,人生的路途有你们的指引,你们是大树,传递爱的绿意,让学子们茁壮成长。讲台上,书桌旁,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点。平凡而不普通的你们有着细微而不渺小的梦,喜悦与希望铭刻人生轨迹,四季梦想一捧筑巢的泥,一窗学子一窗蓬勃的绿,人类灵魂工程师的大爱照亮着每个角落。
用汗水浇灌,用心血滋润,无私奉献,甘为人梯。落叶在风中盘旋,演绎着一支感恩的舞蹈,那是落叶对大树的感恩;浪花在海中翻腾,谱写着一曲感恩的乐章,那是浪花对大海的感恩。难忘师恩,辛苦了,我们的老师。
此致
敬礼!