给哥哥的一封信
对我哥哥的信任:
回忆过去,你和我携手并进。我们生命中的日子,永远藏在你的心里。自从我哥哥怒气冲冲地离开后,他没有想到食物和茶,几乎无法入睡。程煜后悔不该如此自卑,抛弃了自己的哥哥。我哥哥是个正直的人。他帮助我前进。他无私地默默照顾我。想起这甜蜜,我不禁潸然泪下。
在两年毫无意义的分离之后,我在业余时间就像三秋一样。自从我进入初中战场,我就无法做到最好。我被反复击中并被敲了门。然而,我想到了我的哥哥。我写了一封信,希望我哥哥会回来。
我听说我的哥哥是一名航海家,这给了许多学生动力。没有兄弟,学习在海里航行是困难的。看看千帆的头发。其余的就像一艘船。独自行走很难。微风很好,海浪像巨浪一样,冲击着地面。回想起来,我哥哥也在那里。利用风和浪来克服困难。现在又困又没生产力,是因为我哥哥不在。虽然我哥哥已经离开了,但我也知道兄弟般的友谊永远不会消失。坚硬的石头永远不会消失。如果我的兄弟回来,我会比老虎更强大,并且不可战胜。我希望我的兄弟会原谅我并回来!
在匆忙的岁月里,如果流水,应该是清新活泼的。然而,在我的余生,它就像一团燃烧的火。这真的很痛苦。老师、朋友和同学都离我很远,心里很孤独,没有人在抱怨。在教室里像枯木一样,呆呆的,封闭的自卫,不要想进取。生活无味,阅读生活毫无意义。“一个人在异国他乡做陌生人”也是一种悲伤和悲伤的感觉,充满了精神和斗志。这是我日日夜夜的思考。如果宇哥在这里,我会实现我的梦想,希望宇哥能回来。
生活不是一条平坦的路。崎岖不平的道路,如果没有人跟着我,肯定会被摧毁。看看古今中外的历史名人,没有兄弟谁是成功的。今天我哥哥走了。我像浮萍。我不知道该依靠什么。如果有暴风雨,我会很脆弱。好兄弟帮助伟人成就伟业,而好助手创造历史。现在,如果我的兄弟在这里,我会很平静和乐观,生活的道路会是辉煌的。我希望我的兄弟会原谅我并回来!
失败是我最大的错误。然而,我希望我的兄弟能回来。在我哥哥怀旧的时候,期待着他的友谊,他会回来用一只手臂帮助他的哥哥,并伴随他成功!
期待:
当我哥哥回来时,他变得越来越活跃了!