敬爱的爷爷:
您好!
近日,您的身体好点了吗?医生给您的药一定要按时吃。好久不见您,我有点想你和奶奶了。对了!奶奶的身体怎么样了?我和爸爸妈妈在家里一切都好,你和奶奶不用操心。
我还要给您说一件事。今天早上,我在来作文班的路上,把我的镯子给弄丢了。刚开始,我以为我是在脱手套的时候给一块装到袋子里去了,没想到,我到了作文班拿本子的时候,发现袋子里没有镯子。不可能呀!顿时,我的心砰砰的跳了起来,比平时要快好几倍。这可是妈妈亲手送给我她心爱的镯子,竟然让我给弄丢了。妈妈肯定会骂我的,我的心里忐忑不安。我急忙跑出教室,在我来的路上找镯子。我像猫抓老鼠一样,仔细的找,不放过任何一个线索。最后,终于在一辆车旁找到了我的镯子,我悬在心头的一块石头终于落了下来。爷爷,您不用担心,我找到镯子了,也不怕妈妈说我了。
爷爷,在家里,你和奶奶一定要吃好穿暖,多锻炼,您的身体才会好的快!
爷爷,再次祝您早日康复!