亲爱的爷爷、奶奶:
您们好!
今天我想告诉您们前几天发生在我们家的一件惊天动地的大事,您们听了可别害怕噢!
那是一个月朗星稀的夜晚,我唱着《快乐的小猪》在浴室里洗澡。我将浴霸开到最大,美美的晒着,爽爽的洗着泡泡澡。时间过得很快,不知不觉我在浴室里呆了快四十分钟了,整个浴室云雾缭绕,好像人间仙境。我感觉自己是个神仙,我可以在浴室里面腾云驾雾,飞来飞去;我又感觉自己好似水里的蛟龙,在浴室里游来游去,浪花溅得到外都是。
俗话说得好――好景不长啊!只听啪的一声,浴霸突然不开心了,它选择了自爆!啊――我像一枚出膛的炮弹一样从浴室里飞了出来,妈妈!妈妈!你快来啊,我被浴霸炸到了!
事后,妈妈带我去医院,医生说还好是炸到背,要是炸到脸或是眼睛那可就完蛋了!
亲爱的爷爷、奶奶,这就是我想告诉您们的大事,这件事情已经过去好几天了,我的背也快好了。我现在是吃一堑长一智,以后洗澡一定不会这样洗了!
祝
您们身体健康!