给儿子的一封信
亲爱的儿子:
爸爸今夜含泪给你写这封信,等你将来懂事的时候你要认真体会,虽然你在今天失去了妈妈,但爸爸恳求你将来不要怪你妈妈,也不要恨你妈妈。不管怎样,是她给了你生命,是她赋予你的灵魂。
虽然你妈妈在你这样小的年龄丢下你和爸爸去追求幸福,但也许你妈妈有你妈妈的苦衷,人生在世没有追求的活着还不如不活,所以,我亲爱的孩子,将来一定要懂得追求和品位,不要犯下爸爸一样的错误。
儿子,作为未来的男人,一定记得男儿当自强,今天你妈妈的狠心离开你和爸爸也许是对的,真心的来说,六年来,爸爸对不起你妈妈的地方很多,没给你妈妈幸福和快乐,让你妈妈受了很多委屈,爸爸在今生不能回报你妈妈,只有等待来世了。但儿子你要记得无论何时,她都是你最伟大的母亲,虽然从你四个月大的时候你妈妈就丢下你,但那也是没有办法的办法,虽然她在你三岁的时候把你丢给爸爸去追求自己的幸福和快乐,但我相信她对你的爱是真心的,她对你的牵挂是真心的,孩子一定要记得,这个世界母爱是伟大的,所以不要恨你妈妈,你今天说了句话,爸爸生气了,也打你了,打你是爸爸的不对,虽然你只有三岁,但你一定要记得妈妈没有错,错了也是你妈妈,打了你,爸爸恨后悔,也很心疼,但你永远要知道,你不是没有妈妈,只是妈妈离开了你和爸爸。傻儿子,你要知道,爸爸是很心疼你的,......好了,好儿子,就让你和爸爸祝福你妈妈过的幸福快乐吧......