亲爱的:
你还好吗?
不知不觉中,大学生活就已经告一段落了。
你是否还那么的浮躁,那么的大大咧咧?你是否还那么的天真,那么的简单朴素?你是否还那么的乐观,那么的积极主动?你是否....
四年前的你就一直跟朋友强调你要当一直独立特行的猪,四年后的你是否做到呢?是不是还很容易哭鼻子呢?现在的你学会了独立了吗?是不是还什么都依赖着别人呢?你早已不再是稚气满满的孩子了,你已经成年了,学会了自己处理事情了吗?
经过长期的校干经历,你是否有收获呢;经过这几年的历练,你又是否掌握了或多或少的技能呢;你又是否把那些技能运用到你的工作当中呢?
对了,现在的你是否已经是一名教师了呢?是在城镇上教书还是踏上了偏远山区教书的旅程?还是说现在的你已经愿意沉睡在安逸的现实中早已把那个看似虚渺的梦想遗忘?不过我相信,你不会忘记。
都说在大学里,最亲密的就是同一个宿舍的人儿们。如今的你,还有跟她们联系吗?还是说你们的感情早已随着时间的消逝也在逐渐的消散呢?
还有那份爱情,当初那么艰难的才在一起,你是否后悔当初自己的抉择呢,是否还彼此守着那个你若不离,我亦不弃的承诺?他在现在的你的眼里是否是那个对的人呢?
不管怎么样,亲爱的,我都真心地希望现在的你真的过的幸福,同时,你也在努力地为别人创造幸福!我始终相信:一份耕耘,一份收获。在自己梦想的道路上奋勇前进吧。
希望你能永远保持那颗最初的心,在那复杂的社会涌流中。