亲爱的白衣天使:
您好!
今天我怀着无比敬佩之情说一声:“您们辛苦了!”
骤然而至的病魔,煽动着死亡的翅膀。然而,就在遭遇它的时候,一个国家,一个民族,他的英雄主义光辉,他那英勇顽强的民族主义精神,发挥了他的力量。为了能打赢这场没有硝烟的战争,您,白衣天使第一个冲在了战场的最前方。
在这个充满恐惧的新年里,您们把自己的生死置之度外,把病人的安危看的比自己的生命更为重要,你们日夜忘我地工作,甚至一二天都没有合眼。你们一定要保重身体啊!
作为战场外的我们唯有尽量少出门,少走亲访友,少聚餐,这是我们唯一能做的,让我们众志成城,共同打赢这场没有硝烟的战争。
最后我衷心的希望这场战争能早点远离我们,早点还我一个和平,健康的生活环境,让我们与您能早日早日走上街头共享繁华。