亲爱的白衣天使:
大家好!
今年,我们的祖国正在抗击非典,这是一场突如其来的灾难,一场没有硝烟的战争。危险目前,有些人站得很远,但你很近。你把生死放在一边,全心全意照顾病人。以前都说军人是最可爱的人,但我觉得你是。你不怕病不怕困难,坚持工作。在抗击非典的战争中,你用生命筑起了健康的防线来保护我们。你带头,无私地工作,把病人从死亡线上带回来。
你为了病人离开家人;每天要穿几十个小时厚厚的隔离服,毫无怨言。人们称你为“白衣天使”,在我心中你是最伟大最可爱的“天使”。
“非典”并不可怕。可怕的是对战胜非典失去信心。我们青少年应该向你学习,自觉注意卫生。是时候改掉坏习惯,养成好习惯,积极努力做健康卫生小标兵了。和你一起打赢非典的硬仗!我们一定会赢!
最后,祝你和你的家人平安健康!
致此
敬礼!