致爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
时光匆匆,转眼间十年过去了,我已经十周岁了,感谢你们这几年对我无微不至的照顾,你们都很辛苦。
父爱如山。有一天晚上,天已经很黑了,晚上将近九点了,但是我不知道被什么东西划去了,鲜血直流。您急急忙忙地找棉签、酒精。可惜找不到棉签。您二话没说,去了离家很远的卫生院拿来了酒精棉花。经过消毒,我的伤很快就好了。
母爱如水。记得有一年冬天,天很冷。一天傍晚,我回到家就嚷着要吃饭。您毫不犹豫地把手伸进冰冷刺骨的水中洗米、洗菜。透过厨房的玻璃门,我清楚地看见,您的手变得通红。
爸爸妈妈,你们给我的不是象宫殿那样豪华的房子,也不是一笔数不清的钱财,而是无尽的爱。
爸爸妈妈,你们用臂弯为我撑起一片蓝天。我总有一天要报答。爸爸妈妈,我永远爱你们!
祝你们:
身体健康,万事如意!