亲爱的涵涵:
别来无恙吧?
对了,学校要举行“踢毽子比赛”了,可是我还不是很会踢呢!有一次下课,我和好朋友张清一起比踢毽子,游戏方法是:两人中一人先踢,踢的次数让对方还,还清了,两人就重新开始;没有还清就再加上去;还多了就让对方还清。我先踢,我踢来踢去,毽子就是不能稳稳当当落在脚上。于是我只好用大脑指挥脚去接。可是,脚也不听我的使唤,怎么也接不住,更可恶的是毽子还要落到我的脑袋上呢!虽然我很努力了,可是结果并不理想,我只踢了3下。而张清呢,她却非常熟练,脚和毽子配合的很好,看得我眼花缭乱。毽子一上一下,她的成绩是6下,我还要还张清3下呢……到上课了,我们俩的比分可想而知,最后张清以20下的次数胜利。我不甘心,要再加把油,一定能胜过张清。可是我不懂方法,听说你能一口气踢100多下,能告诉我,你的窍门吗?
期待着你的回信!