挚爱的天祺:
生日快乐!
恭喜你又增加了一岁,但智慧及见闻是否有更增长些呢?你以前心胸狭隘、刚愎自用的个性,现在是否已变得宽宏大量、虚怀若谷了呢?以前骄傲自大、恃才傲物的态度,现在是否已变得谦沖自牧了呢?如今的你,想必一定都改掉以前的坏习惯了吧!
还记得你在华兴小学时,所经历过的一切,虽然只是短短的一年,但你一定仍是记忆犹新吧。开学时,你和同学们都未曾认识,但他们便用宽大的胸襟迎接你、陪伴你,毫不犹豫得把你当做向日葵班的一份子;水上运动会,你们互相加油打气,为同学们欢呼、鼓掌,就算你们未能夺得冠军,但你们同舟共济的表现是最棒的;毕业旅行,你们在晚会上哭得淅沥哗啦,舍不得分离,那时真正的表现出你们之间的情谊是多么的深厚、多么的真诚。这些美好回忆,在你心中,应该永远都难以忘怀吧!
骑马,仍是你的兴趣、最喜爱的事情吗?回想起你小时候骑马的样子,短短的腿根本就踢不到马儿的肚子,但你仍然持续学习;后来,你长大了,不仅仅是你长高了,你对马术的认知也更加的丰富了,你也开始参加比赛并带着辉煌的成绩回来,让教练及爸妈都以你为荣;现在的你,应该是一位非常厉害的骑手,骑马的技术想必已到了炉火纯青的地步了。希望你继续加油,朝着梦想迈进,成为一个厉害的骑手,在马术留名。
最后,我要提醒你:“一分耕耘,一分收获”。要保持以前悬梁刺骨、勤奋好学的精神,把所有的知识都学得彻底。也要懂得学以致用,不能一味的纸上谈兵,更要身体力行,才能成功。
祝:
身体健康、万事如意!