永恒的朋友:
你好!
岁月连阴,却总是不会引起我的注意,在这漫漫人生中,我不曾为自己的历史而埋头低语思索。你一定会感到惋惜。永恒的朋友,我们终有一天会擦肩,但待到那时,你会用怎样的眼光看待我呢?
作为现在的我从来没有想过你是一个怎样的人,但我知道你应该步入了社会,开始为自己的人生而奋斗。你的生活会像那些高富帅一样,天天过着无忧无虑、高枕无忧的富有生活吗?还是做一个普普通通大学生,整天在学海中孤舟苦行?你会不会成为一个上班族,每日每夜为自己的前途奔波?还是变成一个乡巴佬、土老帽?这些我都不知道,但是你无论贫穷,还是富有,我都不会抱有一丝埋怨。因为那都是源于现在的我。人生好比道路,无论怎样选择,怎样走,最终还是到达同一个目的地
我有以上观点并非看破红尘琐事,世间情物,只是我对对自己的安慰罢了。
你不必担心,因为我有我自己的追求,有自己的理想,有一个属于自己的梦。它会牵着我一起走向人生的巅峰。我不能否定自己,更不能否定你xxxx十年后的我。我一定会像一匹千里驹行万里,踏万山,从人生的起点,奔向那令人瞩目的巅峰,待到那时,我就可以站在巨人的肩膀成长,俯视一切,傲视群雄。
永恒的朋友,我会努力的。为了你,为了自己,我将踏上通往巅峰的征途。
至此!