亲爱的表姐
你好!
表姐,过年我回老家时,你应该已经十一岁了吧!希望你还是那么热情奔放,那么充满活力。
还记得上一次回老家时,你最喜欢的玩具是起泡胶,我那时候对起泡胶一无所知,还是你耐心的教我。如何把起泡胶变得好玩有趣,你还教会了我很多玩起泡胶的技巧,你玩起泡胶的水平一流,你刚一拿到起泡胶就不会粘到手,而我却是粘上手就拿不下来,恨不得一口咬掉;你玩起泡胶行云流水,而我却把它弄得七零八落,起泡胶在你手里越玩越大,越玩越白,而在我这,它只能越玩越小,越玩越黑。真希望能尽快回老家,再和你一起玩起泡胶,因为我现在也很厉害了,我们可以来一场公平的对决。
表姐,你知道吗?我们学校可热闹了,我在学校有很多同学和朋友,每天都过的很充实,我们学校每个年级都至少有六个班,每个班级都大约有50个人呢!我们学校操场也特别的大,跑一圈整整有200米,学校篮球场,足球场,羽毛球场应有尽有。我们午餐午休,每天伙食都非常好,有鸡排,西红柿炒蛋,牛奶,白菜……我们学校的运动会也刚刚结束了,我们班在运动会中名列前茅,取得了年级第一的好成绩,我们的老师对我们都非常的关心和爱护,我们很爱我们的老师!
祝:
学习进步!