亲爱的皮皮:
你好!
春节后你就离开合肥去上海上学了,你在那边习惯吗?有没有认识新的朋友呢?
我最近又感冒了,发烧了。在我的记忆里,我老是生病,一生病就不能上课,我心里真烦恼。前天晚上我发高烧,我妈妈一个晚上都在照顾我:给我量体温,喂药吃,喂水喝,用温水给我擦身体降温。后来,我迷迷糊糊睡着了,还尽做梦,梦里尽是些稀奇古怪的东西,我还梦到我到你家里去玩,陪你一起玩“洛克王国”的游戏呢!
等我醒来的时候,天已经亮了,晨光从窗外投进屋里,我一睁眼,就看到妈妈坐在床边的小板凳上,趴着睡着了,手里还拿着毛巾。当时我心里又感动又惭愧,感动的是我有一个这么爱我的妈妈,你知道我爸爸经常出差,平时都是妈妈照顾我,惭愧的是我身体老是生病,总是连累妈妈辛苦。以前妈妈照顾我,我并没有觉得什么,可这次我内心却突然觉得无比的温暖和感动,觉得以前对妈妈太不好了:老嫌她唠叨,觉得她总是管着我。这一刻,我突然觉得,妈妈是世界上最爱我的人,我是妈妈的心肝宝贝。
等我长大了,妈妈老了的时候,我一定好好照顾妈妈,就像妈妈今天照顾我一样。这一刻,我仿佛又长大了许多。
亲爱的皮皮,你妈妈也一定很爱你吧,你有没有像我这样的经历呢?下次我们再聊吧!
祝学习进步!