给地球妈妈的一封信
敬爱的地球妈妈:
您好!
亲爱的地球妈妈,在此我要跟您说一声“对不起!”因为我们的过错,让您那一件美丽的绿衣裳遭遇了一场大灾难,不过,现在我们已经开始补救了。不信您看:
那一片原本空旷的地,现在已经被绿化成为一个美丽的小公园,还种上了几棵苹果树。香蕉树,桃树,树上还有人们为鸟儿建的一个个美丽的,坚固的鸟巢呢!中间还有小小的小湖泊,湖泊里有一条条可爱、活泼的小金鱼,有乌龟。湖泊中央还建了一个小亭子,外边有一条桥通向这里,旁边还建上了一个小型游泳池,供夏天炎热时大家游泳,省的大家去小溪游泳出危险。
您再看,那一座座原本废弃了的工厂,已经变成了人们安居乐业的好场所,那些没钱买房子的人们只要心地善良便可以入住到这里,这样就不会再有那些流离失所的人出现了,这还有条小溪,小溪里有鱼捕,那些饿肚子的人们可以来这捕鱼,旁边还有烧烤机,供人们烧烤,烤鱼,这样饿肚子的人就不会再出现了,世界上的人们便可以开开心心、幸幸福福的生活下去了!
您再看,那……