亲爱的表哥:
你好!
转眼间,你我已经一年多没有见面了,我真想念你啊!你最近过得还好吗?
表哥,再过一个月,我就要小学毕业了。所以,我们现在的功课特别紧张,白天在学校里老师向我们复习了不少习题,晚上,我又在写完作业之后“挑灯夜战”。虽然忙碌,但是却感到前所未有的充实。每当我学习累了想要偷懒时,耳边就会想起你的声音来:“苦尽甘来。黑暗的到来,只是在给你悄悄的暗示着更辉煌的明天。只要勇敢镇定的人,才能够熬过黑夜,迎来光明!”每每想到这里,我就感觉浑身都有了使不完、用不完的劲儿,从而继续温习功课。
在紧张学习的同时,我也会每天都抽出半小时的时间来锻炼身体,现在,我的身体可棒了!有了健康的身体,我学习起来可是事半功伴哦!
表哥,我对今年的暑假真是充满了无限的向往。等我放假了,一定会到你那里去住上一两天,到时候,我们可以在田野里玩“野外大战”,在池塘边钓鱼、捉小虾,还可以在你家门口烧烤,你还记得那一次,也是一个假期,我们也在烧烤,馋嘴的你见玉米已经熟了,就迫不及待地拿起来咬了一口,结果把自己给烫着了,逗得我哈哈大笑。
当然,我也会跟你借我期待已久的.《明朝那些事儿》、《假如给我三天光明》和《聪明的糊涂和糊涂的聪明》来看,增长知识,丰富自己,为我升上初中打下基础。
好了,今天就先写到这吧!不久你也应该中考了!升高中的任务并不比我轻松,竞争将会比我更加激烈,让我们共同努力,迈进理想的学校吧!
祝你
身体健康,学习进步!