亲爱的自己:
你好!我是十年前的你。你今年是有二十一岁了吧?现在的你身体还健康吗?你还像十年前那样天真可爱吗?那样喜欢唱歌吗?也许你现在考上了名牌大学吧?是你心心念念的中央音乐学院吗?你实现了你十年前的梦想吗?我记得十年前的你,是多么喜爱唱歌啊!
我猜你现在身体健康,心境开朗,考上了你现在梦寐以求的大学,天天都沉浸在音乐世界吧!你一定过上了安稳如意的生活吧?你一定不像小时候一样爱哭、任性了吧?你现在的性格乐观吗?为你十年前的你,真的十分期待长大后的自己,难道不是吗?
我真希望你现在的那一扇心灵的窗子更加明亮、灿烂。人,也长得更加清秀、漂亮。也希望你实现十年前自己的一个梦想——当一位在镜头下闪耀光芒的著名女歌唱演员。也希望你要珍惜时光,因为人生,只有一次。
不过,你一定也要有你十年前的童真,快乐,可不要天天愁眉苦脸的哟!因为快乐也是人生的一笔重要的财富哦!