亲爱的哆哆梦:
Hi!你还好吗?我是你的那个地球朋友。很感谢你上次送给我的隐身战斗衣,它让我在拯救地球时立了大功。现在我们生活的地球,到处绿树成荫、鲜花遍地,早已没有了污染,不在残杀动物,人类和动物都能友好相处,在每个城市里,总有一些特别喜爱动物的人聚集在一起开办“宠物集中营”,动物们有什么困难,在这里都能得到帮助。如今,各种各样可爱的小鸟都飞进了每户人家,和小朋友们一起成长,我家就有一只可爱的小兔子,你要是看了也一定会爱上它的!
你给我的隐身战斗衣带有“超能力”,只要有人类猎杀动物,它便会发出警报,我会在第一时间赶到作案现场,战斗衣会发出电磁波让他们在一瞬间爱上小动物,从此不会猎杀动物,我经常穿着它在夜空中飞来飞去,所到之处,人们在睡梦中就被改变。记得有一次,我正在家里看电视,突然,隐身战斗衣发出警报,我赶紧跳下床穿上它飞到现场,原来有一群猎人正在森林里捕杀一群可爱的梅花鹿,我连忙在森林里飞了一圈,这些猎人全部晕倒在地,几分钟后,他们便像换了个人一样,跟小梅花鹿们在森林里又跳又蹦,像是好朋友一样。就这样,这几年来,在我飞过的地方,到处是鸟儿的欢歌笑语和孩子们可爱的笑脸。
哆哆梦,在你的帮助下,我已经飞遍了地球的每一个角落,在你的隐身战斗衣的威力下,地球已经大变样了,真希望你能再抽空来作客。我还想请你多带点宝贝给我,地球上的水资源、食品安全等好多问题还想请你帮忙,你得给我更多的神奇魔法来解决这些问题。将来你就是我们人类的恩人和救星,我们世世代代都不会忘记你的功劳!你快点来吧,我的好朋友!
最后祝你身体健康,全家幸福!并愿你早点收到我的邀请!早点来地球作客!