写给外星人的一封信
亲爱的外星人:
你好!
我给你写这封信是专门邀请你来我们星球玩的。
我们星球可好玩了,我们星球有个地方叫超市,那里的东西只有你想不到的,没有你买不到的。我们星球有个叫中国的国家,你听说过吗?中国有许多好吃的食物,等着你来品尝。有个节目叫“舌尖上的中国”,你听说过吗?节目里介绍的食物看着就让人流口水,只要你来,就可以吃到美味的食物了。我们星球还有很多电子产品,你们星球有吗?我们星球有个电子产品叫电脑,如果你们星球也有的话,别忘了加我为好友呀!
如果你听了我的介绍,对我们星球感兴趣的话,那你就来我们星球玩吧,我们永远欢迎你!如果你要来的话就先打电话告诉我,让我先在家里做点吃的招待你,并告诉其他人你要来,免得他们被你吓坏了。 此致
敬礼!