亲爱的外星人:
你好!
请问你住在哪个星球呢?我住在美丽的地球上,我们这里的生活多姿多彩,每天都忙忙碌碌,很有意思。你们是怎样的呢?哦,对了,我要跟你分享一件最近发生的趣事呢。
就是在元旦前三天,我们学校举行了“迎元旦体育科技艺术节”活动。比赛很激烈,活动很精彩。活动中,让我印象最深刻的就是跳绳比赛这个项目。
我是我们班跳绳比赛的选手。比赛那天风很大,很冷。我在准备的时候冷得直打哆嗦。终于,轮到我了,裁判一声令下,我双手拿着绳,迅速而有节奏地跳了起来,可是那天,我穿的是新裤子,裤头有点松,我一使劲,裤子就往下滑,我既要顾着扶裤子,又要赶着跳绳累得我满头大汗。结果,你一定猜到了,我没能发挥正常水平,只跳了91个,没有拿到好名次,感觉真对不起班级呢。
不过,班主任老师安慰我说:“没关系,重在参与,下次再努力。”听了老师的话,我才没那么难过。
这就是我要告诉你的有趣的事情,如果你觉得还不够有趣,就请你给我讲一个发生在你们星球的趣事吧。我已经迫不及待了呢。
祝新年快乐!