写给外星人的一封信
亲爱的外星人朋友:
你好!收到这封信,你一定感到很意外吧!你了解我们的地球吗?告诉你哦,我们的地球物产丰富、环境优美。地球分为四个季节——春、夏、秋、冬。
春天,百花争艳。迎春花迎风摆动着,她有着金黄色的小裙子;小草从地里探出小脑袋;燕子从南方飞回来了,它们快乐地扑腾着翅膀在天空中翱翔;蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞;垂柳在河边梳着自己的长发。啊!春天,是四季最美的季节!
夏天,烈日当空。在这炎热的夏季,荷花开了,像一个穿粉红色衣服的少女,在风中舞蹈。知了在绿树成荫的树枝上“知了”“知了”地叫着,奏响了夏日之歌。人们在树下吃着冰棍。夏日,一幅惬意的景象。
秋天是个丰收的季节。农民伯伯在田地里忙活着,金黄金黄的稻田像一片金黄色的海洋。农民汗流浃背,在地里挥舞着镰刀,他们的脸上挂着丰收的喜悦。
冬天,大雪纷飞。小孩子们在雪地里堆雪人、打雪仗,多么欢乐!对了,我们中国人还要过春节呢!春节可是我们最盼望的节日!
你看我们的地球多么美丽啊!我代表地球欢迎你来做客。外星人别忘了给我回信哦!
祝你天天快乐!