外星人朋友:
你好!你看得懂中文吧!冒昧地给你写信,你一定很惊喜吧!我是来自地球的小学生。你最近怎么样?
先自我介绍一下,我叫任致远。我是一个阳光的男孩,我个子高高的,有一对炯炯有神的大眼睛,我喜欢吃肉,喜欢打篮球、跑步……
我住在中国,它是一个了不起的国家,有一望无际的草原,有广阔的大海,茂密的丛林。这里不但风景秀丽,而且还有好多的美食。如天津的狗不理包子、北京的烤鸭、宁波的海鲜、内蒙古的烤全羊……想吃吗?如果有一天你来中国玩,我一定请你吃个够!
我们地球四季分明:春天,春暖花开、鸟语花香;夏天,烈日炎炎、绿树成荫;秋天,天高云淡,硕果累累;冬天白雪皑皑,雪花飘动。除了我们人类,还有一些动物:狮子、老虎、大猩猩……地球美不胜收,热闹极了!
最近我有一些烦恼,你能为我解答一下吗?虽然是暑假期间,但是我最近做作业有点多,我心里有些烦躁,你能开导我一下吗?
若果你有时间,欢迎你来地球,来我家来玩吧!期待你的回信哦!
祝你:学习进步,每天快乐!