亲爱的外星人:
你好!
最近过得好吗?
我来自一颗美丽的星球——地球。你们知道地球吗?白色在一圈圈地转,就像流动的锦缎般美丽,绿色与棕色交错着,在上面生活着勤劳的人类,那,就是人类的天地。在“调色盘”上最多的就是蓝了,那蓝就是海,它蓝得像一块刚染过的布,好像只要稍稍一拧,就能拧出瓦蓝的水。这就是我们的地球。我们地球就是这么美、这么令人向往。你们那呢?是不是也像我们地球美得如仙境一般?
其实,我很羡慕你们,羡慕你们星球能看不见绿色增减。而我们亲眼目睹自己的星球绿色部分越来越少了。你看!人类在排污水,那些脏水在猖狂地笑着,笑着这个世界都快是它们的了,人类又在砍伐树木了,“砰”是一棵树重重地倒下的声音,“砰”又是一棵树倒下的声音,人类为了自己美好的生活对大自然无止境地侵蚀,在繁华的大街上,一辆辆轿车缓缓驶过,呛人的尾气,更是破坏了这大自然的环境,难道有钱买车,就没钱买树种树吗?一盏灯在召唤着我:“嘿!你能帮我把电灯关了吗?我已经工作一天了,人类即使是出去了,还把我开着,我已经体力透支了!”原来,人类又在破坏环境了,他们的一时疏忽会让全球变暖,那到时候,冰山融化,海水会淹没所有的陆地……亲爱的外星人,知道人类的罪恶了吧!或许你还不知道,如果人类再不更加重视环保,那么大自然会变成一片荒芜的气息,来,我给你讲讲会变成什么样。
树木,已经寥寥无几,风一吹,没有当初的清爽,带来的是黄沙,水,是浑浊的,甘甜的滋味已不再舌尖,苦涩的味道变得越来越浓,草,是枯黄的,以前的活力被恶劣的环境驱散,低着头,让这大自然变得不那么勃勃生机,蜂儿,在烈日的炙烤下,一上一下地飞着,没有花蜜,真是让它们生不如死……
亲爱的外星人,你们那的环境应该很好吧!请你来劝劝人类,快点制止自己的行为,我不愿意看到自己的星球变得死气沉沉的。
祝:身体健康!万事如意!