伟大的地球母亲:
您好,我是炎黄子孙,中华儿女,更是您的孩子。地球母亲作为您的孩子,我不愿意看见您身上那一道又一道伤疤流出鲜红的血液。
地球母亲您是无私伟大的,您为了让人类继续生存繁衍下去,提供了可以再生的森林资源,大气资源,水资源。
地球母亲我要感谢您,您让您的血液—黄河,您的脊梁—青藏高原,永保存在黄种人的国土上。您还把钓鱼岛送给了我们中国人。
地球母亲,因为人类总是无情的伤害您,我为您感到悲痛。人们一次又一次的伤害您,目的只是为了满足自己贪婪的性格,工厂排放废气,污染了河道和大气层。每天几乎有几十万棵值20万美元的树从地球上消失,就代表人类的生存多一份危险。
地球母亲为了您不再受伤害,我一定要全力保护您。虽然我们知道全力保护您不能避免所有的灾难但总比迎来世界末日好吧!地球母亲,现在人类已经认识到随意破坏环境的后果。日后大地一定会生机勃勃。
祝
地球母亲永远年轻。