亲爱的地球:
您好!
我们人类必须向您道歉。
我们建的工厂不仅排出废水,污染了江河湖海;还发出各种各样的噪音,伤害了动物们的听觉器官,因此,每年都有许多动物死于噪音。同时,人们建起高大的楼房,导致森林被大面积砍伐,动物们无家可归。这一切导致了臭氧层破洞、温室效应等不好的现象。
我们将呼吁整个人类:“保护地球!”否则,也许地球上的最后一滴水就是人类的眼泪,而最后一种动物将是人类自己。从现在做起,少扔一个垃圾,少浪费一滴水,这样以后的地球才会变得更美好!
最后,祝您身体健康!
此致
敬礼!