亲爱的地球妈妈:
您好!
我们人类在您身上,幸福又快乐地生活着,既要感谢您,又对不起您。
您哺育着我们,而我们却忘恩负义,索取您的一切。我们整天到处伐木,把森林砍光;我们随意打猎,伤害生命;我们不顾环境,工厂上排出的黑烟污染着天空,到处都是灰色;我们还浪费水源,取走您的清水归自己所有。还让肮脏的废水流进您的身体……我发现我们根本没资格在你生活上生活!
我们破坏您的身体,随意做任何伤害您的身体的事。从来没有对你说一声“对不起”。我们人类真是太可恶了,我在这里代表全人类向您说一声“对不起”。
直到现在都还有很多人执迷不悟,认为这是在造福人类。可他们没有想过您的感受,您是多么痛苦呀!但现在也有很多人醒悟过来,宣传环保,保护您,我相信这样才能让大家更好!
最后,我祝福您永远身体健康,长生不老!