亲爱的家长:
您好!
首先,非常荣幸与您相遇在这里——20xx青岛新东方夏令营。
孩子,是我们爱的结晶,精神的延续,是我们的唯一,他们的成长是我们最大的梦想。中国,自古便是教育大国、礼仪之邦,苦读诗书之于读书人,不仅仅是提高自身修养更是谋取功名的必经之路,于是便有了“囊萤映雪”“悬锥刺股”,更有了“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”。
而现在,我们的孩子,升学压力越来越大,学习竞争越来越激烈,考试制度跌宕起伏,这让孩子跟我们都承受着巨大的压力。繁重的课业使很多孩子成为了学习机器,高分低能成了我们不忍直视的代名词。当今中国乃至世界,我们所希望的下一代,他们不仅仅要“饱读诗书”,更要能全面发展、在这个充满危机与挑战的世界里,脱颖而出,健康成长。
时光飞逝,日月如梭,在这个六月,我们的孩子又长大了一岁,迎来了他们期盼已久的暑假。
暑假的时间弥足珍贵,中国的孩子却呈现出两种极端的度假方式:要么把时间浪费在学校高压考试后毫无顾忌的懈怠中,在电脑前和床上度过大部分时间;要么继续报学习班,继续学校式的紧张学习。而这两种方式恰恰皆不能让孩子的学习生活达到张弛有度,合理受益。于是,我们将青岛新东方夏令营作为送给孩子的一份大礼。
青岛夏令营作为传统学校教育的有益补充,恰恰就是一个让孩子们浸泡于人类美德的良机。夏令营为孩子们精选了各种各样的体验课程,让他们明白如何学习,如何动手,如何合作,如何在现实生活中广交好友,增强他们的自信心,感恩心,爱心,责任心,提升他们的组织力、协作力、创造力……
在夏令营,孩子们能结识来自天南海北的伙伴,感受不同文化,不同社会经济之下的心灵火花。在夏令营,每一位营员,每一位老师,每一位辅导员都拥有伴随他们一生的夏令营记忆。他们记住了夏令营中的点点滴滴:营地,营里的食物,营里的活动,以及那些无法从他们脑海里抹去的属于他们的特别的记忆。
作为父母,我们的希冀与任务就是让孩子成为独立的有用之才。夏令营正是为孩子提供了一个发展他们能力的最佳环境。每次我的孩子跑去参加夏令营的时候都不回头看我一眼,我会偶尔有些难过,但与此同时,我又很欣慰,因为他在快乐地成长,他能从夏令营里学会独立,学会快乐,学会包容,学会接纳。他会记住那些夏令营时光,它们会伴随着他,助他成长。世界需要一代能理解复杂社会生活,能包容,善接纳的,新的领袖。
青岛新东方夏令营在多年教学经验的基础上综合而成的一种新型学习模式,既有别于填鸭式课程教学,有有别以往以娱乐为主的夏令营,充分利用学生假期,有针对性的学习所需知识,提高英语使用能力,多年的教学经验表明,这种模式能更好的培养学生兴趣,掌握新东方独特的学习方法,提升学生成绩是假期学生提高英语成绩,提高综合素质最好的学习方式,我们根据学生各个阶层的心智成长特点、学习特征,为他们量体裁衣,最终达到:乐学英语、完善人格、磨练意志、激励人生。
亲爱的家长,您要知道,新东方教育科技集团,全国第一家海外上市的教育机构,中国教育行业的领军人物。截止20xx年6月,青岛新东方夏令营已经累计招纳营员5000多人次。具有专业优质的师资,独特的教学方法,更加品牌化、专业化;高效的运营管理系统,安全有保障;提供全方位贴心周到的服务,“吃住行”保无忧。而小机构专业性和规范性比较低,活动内容设置传统,师资招聘、培训障碍大,甚至有硬件设施不完善等弊端。
亲爱的家长,请您相信,我们秉承着新东方核心价值观:诚信负责、真情关爱、好学精进、志高行远。
是的,只要在等待时不断储蓄能量,终将迎来花香四溢的未来。
此致
敬礼!