亲爱的爸爸:
您好!我想借这次写作的机会与您商量一下。
您对我很好,当我没能考到高分时,您就会来安慰我;当我高兴时,您就会与我一起欢笑。可是您却有一个人可以让我和您的关系越来越生疏的“朋友”——手机。好像从我上三四年级的时候,您就因为它变成了“低头族”,原本就近视的眼睛从300度升到400度,爸爸,我为您担心哪!
每当我有不会做的数学题想向您请教时,您总是很不耐烦地对我说:“这么简单的题都不会做,自己想去!”然后又低头玩起手机上的网络游戏。可您知道这时的我有多伤心吗?请您多给予我和妈妈一点爱吧!让我和您的关系变得更加美好吧!
请您远离它!远离这个有害的“朋友”——手机!
敬祝
工作顺利!