给外星人的一封信
亲爱的外星人:
昨日晚上,当我独自在家的时候,忽然想给你们写一封信。当正思考写什么的片刻,门铃响了,我打开门一看,有一个小朋友突然出此刻了面前,唯一和我不一样的是,他的眼睛个性的大,没有耳朵。我问:“你找谁?”,他的回答令我吃惊,他说他是外星人,想来地球做客,我忙说:“请进”。
说实话能见到外星人,我太开心了,我像招待贵宾一样款待他,给他倒水,这时他说:“我叫UCA,来自火星。”我答道:“我叫韩羽”。我把水端了过来,他喝了一口,直直喷了我一脸,顺着他的手指,我看见杯里已不是水了,是一种像白油漆的东西,UCA说:“在你们的眼里,水没有一点杂色,但是透过我们的透视眼,你们地球上的水里全是漂bai粉。”我又用饮料款待他,UCA说:“不喝了,那里边全是色素和食品添加剂,”我把这些一扔,说:“那走,去饭馆吃我最爱吃的烧茄子”,UCA高兴地说:“太好了,我正饿了。”于是我们去了饭馆,一端菜,UCA大叫:“我不吃这种东西,吃了会使我眼睛失明,耳朵失聪,身体处于瘫痪状态,”我大惊失色:“不会吧!”UCA不紧不慢地解释道:“这道菜用的是地沟油,严重影响到身体的健康,我在地球一刻也待不下去了,请你去我们星球玩玩吧!”。