亲爱的外星人:
您好,我是生长在地球的小女孩。
对我们地球人来说,外太空的许多事物都是个谜,我们也期待有天能够了解宇宙的一切,在摸索的过程中,我们充满好奇,多么期待,拥有高科技文明的外星朋友,和我们一起携手探索神秘浩瀚的宇宙吧!
我的心中充满了数不清的问号:宇宙是否有太空火车?有几颗星球?真的有黑洞吗?有黑洞就有白洞吗?您来自哪个星球?
何不大方出现?让大家看看您的庐山真面目,借重你们的长才,看看地球有哪些需要发展,哪些需要改进。最重要的,就是我好期待能跟外星人当永远好朋友呢!
期待您的出现,和地球人做朋友吧!