尊敬的何老师:
您好!
提前祝您新年快乐,在这里,我向刚哥分享一下我对于新校区的向往。
在散学典礼那天,也是我第一次见到我们新世纪的光华校区。我望向学校的第一眼,便是它高大的校门,校门可比老校区的高了数倍,大气数倍,打开了一条宽敞的大道,也打开了无数学子的学习之路。学校里每一处都是新奇,每一处都给人带来惊喜。宽敞明亮的教室,不再像旧校区那般水泄不通,教室里还为学生们安置了柜子,每个学生都不用再为堆积的书本无处安放的问题而担忧。图书馆充满想象力的设计,将图书馆一部分建在阶梯上,学生们可以攀着阶梯去寻找自己想要的书,宁静的书香气息令人陶醉。学校有两个大操场,看来学校是十分重视学生们的身体素质。新校区面积广大,光是教学楼就能把人给绕蒙,更别提还有各种各样的大楼,各种各样的教室,设备齐全,配置标准。校园风景如画,以绿色为主要色调,绿树小草更是随处可见。整个新校区最引起我兴趣的是那座食堂大楼,大楼的外观气宇轩昂,高大挺拔,起初我无论如何也不相信这雄伟的大楼竟是我们的食堂,走进去看了后令人感叹不已,容纳数千人都是绰绰有余。更让我新奇的是食堂的楼上竟就是我们的体育馆,宽敞的体育馆使用木质地板拼接而成,一切都是用最高质量的配置,毫不逊色于一座正规的篮球体育馆。
对于未来新校区的生活,我是这样幻想的:上课时同学们辛勤刻苦,下课后校园欢声笑语,课余之际,同学们可以在图书馆里看书,又或者结伴在林荫小道中聆听鸟语花香,在操场上是打篮球、跑步的青春少年在挥洒汗水,教室里是热爱学习的同学们讨论着学术。这样美好的生活,怎能让人不向往呢!
在这新的环境里,我们每个人都能放下旧账,开启新篇章。我希望在未来新校区的学习生活中,我能够不断提升自己,付出更多的辛勤与汗水,不辜负老师家长的期待,在这美丽的校园里,与大家一起努力拼搏,为中考做好充足的准备。
此致
敬礼!