亲爱的:
你看了下面的内容一定会认为我是个天才备注“天生爱做白日梦的蠢才。
到目前为止本人160cm,你肯定是要170~178cm那么高的,因本人爱穿高跟鞋,特别喜欢穿10cm以上的鞋!我可不想自己老公比不过自己哦!你是个斯文人,我这人说话有时没大没小心里藏不住话的,可以通过跟你在一起学的文明一些,斯文人一般是戴眼镜的呵呵我这人喜欢看戴眼镜的帅哥在别人眼里我是个比较淑女样,但在你面前我就不用装啦!在你还没有出现前我尽量改啊!
我天生是个大嗓门!到时候你在北半球那端也能听我叫你!还有我这人比较爱睡,到时候你可别象他们一样那么坏老叫我猪啊!知道美人是怎么来的啊睡美人来的。我这人比较爱钱你到时候工资卡可要归我管啊!没事不会让你得那妻管严的!我这人聪明一时糊涂一世!你是我千挑万选来的老公,绝世好男人啊!到时我会把你娶回家的,我这人喜欢说好了哦我要二十五岁才嫁给你啊!你一定会是个属牛的,我是那个吹哨放牛的孩子嘎嘎…如果到时候你不是我想要的老公,我是你的公主,你不一定是我的王子啊!
为了你的幸福我们要谈个三五年的啊!我这人很有耐心的啊!你千万不要耍老顽固脾气,不然我叫十头牛都挽不回你的心!你可要学会忍躲哦,我这人凶的时候那可是十二级台风来了啊!我发傻的时候你要陪我发傻啊!我累了你要给我按摩啊!你对我一分好我就会十倍奉还的,嘻嘻如果你对我一分坏或不听话那我可会十二分还的哦!亲爱的老公,你不可以嫌我废话多喔!不然偶会生气的哦!你的EQ要在130左右IQ要140左右!到目前为止我的比一百少一点啊!不然俩小笨蛋造出来的说不定是大笨蛋高智商啊!希望我们对爱情糊涂点!对事业认真点!对朋友诚恳点!对家人关心点!对我大方点!嘎嘎…我会对你亲一点!嘻嘻!