20年后的自己:
你好;
20年后的你,已经35岁了,应该早已有了自己的妻儿,应该也有着幸福的生活了吧,你还是那么喜欢音乐吗?你还是听父母的话吗没有主见吗?你还是那么天真吗?你有着一份什么样的工作,是自己喜欢的吗?20年后父母的身体还好吗?20年后的生活是自己想要的吗?呵呵对未来我有着很多的问题,有太多的问题想不明白,20年后的你回到阜新是否让那些看不起我的人,大吃一惊,这些你已经知道了答案对不对,你已经走过了人生的一小半路程,你是否已经拥有了自己想要的一切。
20年后的自己你看到了吗?你是否回想起过去的是哪?想到20年前的你是否会和家人一起看完这篇给自己的信呢?不管世界怎么变但你不应该变。
保重!