给初中老师的一封信
尊敬的数学老师:
你好!
我代表我们班的同学向你提点意见,请您别生气。最近,期末就要来了。我们的学习越来越紧张,您总是把我们最喜欢的课改成数学课,我们特别苦恼,也知道,你想是想让我们考个高分,但是,你不应该连我们的看课余时间都拿去给我们复习数学吧?你为了给我们上数学课,经常枪课,还有时和其它科的老师发生一点小矛盾??数学老师,我们还是儿童呀!儿童要有自己的自由,就算是世界竞赛也好,我们有我们的权利,我们可以自己复习。那下课呢?别人不要休息吗?同学们经常在背后说你的坏话,就连喜欢上数学课的同学都觉得厌烦了。老师,我们应该像一群活泼可爱的孩子呀,我们不能整天关在那教室里,听着你那“烦人”的知识长大。
希望你能体谅别人!
20xx年1月1日
您的学生xxx
给初中老师的一封信11
尊敬的徐老师:
您好! 您是我心目中最敬重的好老师,您虽然十分严厉,但是您把一颗心扑在我们身上。树木的成长,离不开阳光雨露,只有它们无私的施舍,才会生机勃勃。花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。而我们的生活,离不开老师,有了您的热情帮助,有了您的谆谆教诲,才会有我们的健康成长?? 老师,您有一颗爱生如子的心,您用平等的眼光看待每一名学生,无微不至地关怀、爱护我们。红花最清楚绿叶的无私,鸟儿最知道天空的广阔,作为您的学生,最能体会您的良苦用心。老师,我想对您说:“您真伟大!您是我最好的老师!我喜欢您!” 正因为有您的教育,我们才能有今天的见识,才会有今天这样的才学,正因为您的呵护,我们这些“祖国的花朵”才能健康的成长,正因为您的点滴教诲,才使我们明白做人的道理。 您好比大树,我们在您的树荫下茁壮成长。老师,我们的成绩离不开您的辛苦教育,我们的成绩更少不了您的细心培养。我们每前进一步,都离不开您洒下的辛勤汗水。老师,您为我们付出了心血和汗水,可您也要注意身体,适当的休息,不要过度疲劳。老师,这一年来,您辛勤地工作着,奉
献着,我想对您说一声:“老师,谢谢您,您辛苦了!”
祝您身体健康、青春永驻、万事如意!