尊敬的老师:
您好!
我是您未来的学生冀宁一,两个多月后,我们就能相见了。我是一个性格比较开朗的女孩儿,有时也会比较腼腆,能主动地帮助同学,并且乐此不疲。
我即将踏入中学的校门,将认识熟悉并了解新的同学和老师,我也常在大脑中勾勒着您和他们的音容笑貌。您会是一个怎样的老师呢?是平易近人,和蔼可亲,还是怎样呢?记得我小学三年级时,我的语文老师是那样和蔼可亲,笑起来就像皎洁的月光洒到了地上,一汪秋水是那么动人,她总是在课余时间为我们拓展“冷知识”,拓宽我们的知识面。您是那样的老师吗?
在我的想象中您不但平易近人,而且还教导有方。也许您能在里面全班同学快速提升学习成绩呢!我也非常希望您是一个教导有方的老师。
更为重要的是,我希望您是一个品德高尚的老师。敬业,爱国,不体罚学生。那就可以说是一个几乎完美的老师了!两个多月后,我不但可以骄傲的说:“我是中学生”,也将揭开“您是一个怎样的老师”这一神秘的面纱,期待与您的相遇!
祝您桃李满门,工作顺利。