给初中老师的一封信
敬爱的姗姗姐姐:
你好!在这美好而又短暂的三个星期里,我们总能看见你甜美的笑容,总能听到你银铃般的笑声。现在,你走了,我们都十分的依依不舍。在这段时间里,你已经成了我们班这个大家庭的亲姐姐。你的每一个微笑、每一个拥抱、每一句话语,我们都记在心上。
你走之前,写了一封信给我们,我听文学社社长读完后,我非常感动。自从你来了之后,我的语文成绩提高了,我的写作水平也有所提高。你上的每一节课,我们都很认真听讲,我们都听得津津有味!
三个星期的时间对于我们来说十分短暂,一眨眼就过去了。在临别的时候我们没有与你见最后一面,不过,你给我们留下了一首歌:《祝福》。这首歌对于我们来说,有这一种很特别意思。我们永远都不会忘记。
我们也希望你以后会上的更好的!其实你走了之后,我们个个泪流满面,心中有说不出的舍不得。我们与你的深厚感情正如李白诗中说的“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”。
在这里,我们要对你说:“老师,我们舍不得你!祝你早日成为一名合格的、优秀的人民教师!”