敬爱的曹老师:
您好!
您在六年级时离开了我们班,去教其他年级当老师转眼,六年的时光一瞬即逝。想当初,我还是什么都不懂的孩童。是您,把我领进了校园,用知识的甘泉滋润着我的心田;是您,教会了我热爱祖国,热爱中国共产党;是您,让我懂得了尊敬师长,团结同学。您是一位辛勤的园丁,关怀着我们的成长;您是黑暗中的一盏灯,指引我走向光明;您是天空中最亮的一颗星,点燃了燎原上的星星之火。您以坚毅的品质成就了我们的未来!
不知您是否还记得,四年级的时候,我的手在厕所被铁锈划开了,十分疼痛。您知道后,立即送我去医院,在途中您不段安慰我:“不用怕马上就到了,再坚持一会儿。”就是这句话让我倍感亲切。我抬头看着你为我着急的样子,心里暖暖的,有种想哭的感觉。当时真的好想对您说一声“谢谢!”谢谢您这六年来对我无微不至的照顾,或许您忘了那些往事,但我却永远也不会忘记您对我的照顾。
此致
敬礼!