尊敬的xxx先生:
您好!
我是20xx年的您,我是一名小学生,现在上六年级了。老师在什么科目上都抓得非常紧,我还是一名“会计”哪。我掌管账目。对了,收什么钱哪?我们班主任新颁布了规矩:作业完不成或没有家长签字检查的都要交钱,第一次交一元第二次叫三元..第三次交九元……依此类推。靠这些钱,我们班新购买了二把簸箕,我们正在攒钱在毕业联欢会上买零食吃那!
我想了解一下你的情况。在此,我想您提出几个问题,希望您能尽快回答我:“您在哪里工作?您结婚了吗?您那时的国家领导人是谁?我们的国家在20xx年科技军事农业经济政治等等方面有什么发展与进步?您在教育子女的方面上还使用暴力吗?您从事什么职业啊?我想您一定是靠自己的双手来赚钱的吧!您现在也老态龙钟了吧!您脸上有几条皱纹了?您现在是否家庭圆满子孙满堂了哪?”
我期待着你的回信
此致
敬礼!