亲爱的舅舅:
您好!
您给我买的书我收到了,书中的知识让我学到了很多的中国历史,很有趣,我很喜欢,谢谢您!
告诉您件事,我们学校现在换了很多新的多媒体设备,老师上起课来很方便,真的先进极了。
我们学校最近也举办了秋游,我们四年级去的是大嶝岛,我们带了很多吃的,在野外用餐,大家都吃的很开心,这次秋游是教官带我们参观战地观光园。让我记忆最深的是CS战,对了你听说过CS吗?这是一种电子枪战,我非常喜欢玩这个项目,它是一种刺激性的真人游戏,把枪对准头上戴的帽子射击,击中了,对方就阵亡了,但是人是在运动的,可以没有那么容易击中对方,因为只要你没有有瞄准或者偏差一点点,射出去的子弹就白费了,等妹妹再大点我想带她一起啊玩,我想她也一定会喜欢。
妹妹在家里调皮吗,有没有捣蛋呢?今天就写到这里吧!
祝您身体健康,万事如意!