闫老师:
您好!
闫老师我要谢谢你,经过了这一学期我感受到了,您为了我们每天教我们知识,还要您回家预习,为我们准备我们的教材,有时候我们考了试,如果您在学校没有批改完,您就会拿回家去批改,有时候我们的作业没做完,或我们班打了别人班的人,您就会教育我们以后的作业要做完,还要跟同学们和睦相处不能打架,我们让您这么操劳,但您还愿意教我们,虽然我们偶尔知道会让您生气,但我经过了这一期我知道了您为我们这么操劳,而我们很顽皮,所以我一定会在下期做好,不再那么顽皮了。最后我还是要谢谢您闫老师。