陆老师:
你好!
时光如流水,一去不复返。在您和的努力下,给五年级画上了完美的句号。美好的暑假生活来到。虽说次大家都多少有课,可暑假生活仍是多姿多彩的。
七月八日,乘着money小队同学有空。九点整,我,王巍霖,陈艺之,俞启帆四个女生在小陈家集合,看了会儿电视就兴的去接滕飞了。他上课的地方,他早就在那儿等了。他一上车,又惊又喜,句话:“童婳来了?”车里顿时笑得前仰后合,小陈更是笑得喘不过。
的目的地是韩美林艺术馆,它深藏在植物园中,上满是一排排的参天大树。树的影子照在石板铺的小径上,娇艳的阳光从树叶的缝隙穿过。林间几只小鸟,虽说看,可却可就听见那清脆的鸟叫。
走进韩美林艺术馆,说先映入眼帘的是是那幅画有形似甲骨文的字符的巨幅画卷,它把带进了远古时期。再往里走,你会看见墙上的五幅福娃的画像。没错!北京2008年奥运会的吉祥物韩美林和团队设计的。
参观绘画馆。一走进绘画馆给你的是神秘而又古老的。一幅幅古老的水墨画,栩栩如生,美不胜收。我最喜爱的那一幅画两只在吃竹子的话。这幅画的颜色很简单,黑和两种颜色,线条也很简单,寥寥几笔,却勾勒出个活灵活现的熊猫,好似这两只熊猫并在画里的而你的,你想把它抱的。除了这幅画,韩美林别的好画。像这幅牛,简单两三笔,可并让人感到空虚,反而给人无限的遐想。这可常人可以的境界,是需要刻苦的作画和不懈的精神的。
接参观雕塑馆,韩美林先生的雕塑风格跨度大,从充满古典气息的雕塑和充满现代气息的城市雕塑,他都能做得惟妙惟肖,可真是不简单啊!
7月8日,这快乐的很快就结束了,祝愿陆老师开开心心过完天!