航小王小朋友:
我是你爸爸,今天是你的节日,首先祝福你节日快乐!有些话我想认真的和你聊聊,要知道两个全世界最帅的男人在一起聊天是很迷人的。以下的话我保证都是我的真心话,我老老实实的说给你听。
你能活的很开心,可以和小威威一起比赛跑步,比赛前要尽量吹牛,如果你输了,就不好意思的笑一笑,如果你赢了,就一定要谦虚的说这次是运气。
你也可以放学路上和你们班的英语课代表花小蕾一起走,把心事告诉她,顺便把她送回家,要是碰见她妈妈一定要有礼貌的叫声:“阿姨好!”她妈妈以前也是英语课代表。
我知道现在让你最头疼的是学习,确切一点说是成绩,其实,我不要求你成绩有多好,我当年成绩不好的同学他们现在过的都很好。如果老师说你是个笨蛋,不要相信他,因为当年你爸爸我也曾经被老师说是笨蛋。而你聪明的妈妈却嫁给了我。
除了游泳要学。画画、钢琴、跆拳道这些东西,不喜欢学那就不学了,我会告诉妈妈,这些东西除了学校的艺术节能派上用场,以后基本跟你的生活没多大关系,很少有人能成为艺术家。也不要抄作业,即使没写完也不要抄,即使要抄也先弄明白再抄。背熟那些古诗词你可以用到二十岁。
要是有人欺负你,那就像我说的那样,左胳膊护住头,右腿护住裆,死死盯着他,一拳打他鼻梁。要是打不过,就去找小威威帮忙,要是还打不过,那就和他做朋友。但不要在自己朋友面前显示自己有多厉害,你当众打败了朋友那样你会很像白痴,而且没人愿意和你交朋友。
内裤盖住的地方除了爸爸妈妈和医生可以看其他人不能看。可以和陌生人说话,但不能吃他们给你的东西,也不能喝他们给你的喝的,更不能要他们给的香烟。妈妈会每天接你回家,要是没来,就请老师给我打个电话。记住家里电话和地址。
电视看不完,游戏打不完,很多人最后因为游戏和电视变成了白痴,不想变成白痴就多看看书,插图越少越好。妈妈要你去做家务,你就去,因为在这方面我也受她领导。自己洗干净鞋子,保持好卫生,要不然花小蕾不愿意和你一起玩。
不要苦恼自己的长相,只要不骂人讲礼貌大家都觉得你可爱。长大就会变帅的,你看威威叔叔现在这么帅,他小时候比我难看多了。大衣柜和床底下没有人,也没有奇奇怪怪的东西,我看过了,晚上也没有人在背后跟着你,因为大家都睡了。
过马路的时候要先看红绿灯,绿灯亮了,再左右看,没有车,你再走,也不要跑,如果花小蕾在你旁边就拉着她的手一起走。做错事情要承认错误,要承担责任,如果你撒谎我会打你。也不要哭哭闹闹大喊大叫耍赖皮,我还会打你。或者妈妈会比我先出手。
对于昨晚我和妈妈吵架被你看见的事我写了一封检讨书,放在了你的枕头下,我给妈妈道歉了,现在我们已经和好了,要是下回还在你面前吵架,你就拿出这份检讨书拍在我的胸前,我会立即改正,并给你道歉。
每个人都会经历一件事情,就是躺下深深的睡去,不再醒来,有一天我也一样,那个时候你不要悲伤也不要害怕,要是你要问:“爸爸去哪了?”那到晚上就看看月亮旁边的那颗星星,我是去那了。
好了,就聊到这里吧,我最近很忙,还要找你妈妈,她在和我玩捉迷藏,玩了二十年,没她就没你。希望你每天快乐开心!多读读书!另外花小蕾是个好女孩。