亲爱的儿子:
自从你的生命诞生起,你就成了我们一家的宝贝,我们是有缘的,我们是幸运的。我们爱你,疼你,宠你,可自从你的手受伤后,学习一直下降,妈妈担心你的字没有原来的好,真希望你再好好练字,争取回到写字得奖时的状态,包括学习态度也一样,虽然老师有用心费力的教你,但是你如果一直不肯用心改变,那么慢慢地你的处事态度将会变得马马虎虎,这不是妈妈希望的。虽然有些事你的独立性强,但不能只是表现在几件事上,要做到任何事都用心,认真,那么说明你又长大了,你要学会与人沟通,不光是爸妈这里,同学,老师那里也一样可以沟通。你喜欢运动虽好,但是不是该在完成作业后,再用课余时间去运动呢?妈妈不太会表达,就写这些吧!
我亲爱的儿子,你是妈妈的快乐,妈妈希望你快乐,阳光!祝我儿子健康,开心!