给老师的一封信_650字
亲爱的老师:
见字如晤。
时间过得真快,老师您退休走后到现在,又已经是一年了。在这一年里,您身体还好吗?但愿您身体健健康康的,和x老伯可以在退休的日子里多出去看看世界,把过去给我们上课没时间没机会去的地方都去看看。
在这一年里,学生我有很多次都想给您写信,向您倾诉我在学习上的苦恼和在生活上的烦恼,后来三思之后觉得还是不妥当。自己的烦恼怎么能随便就抛给别人接着呢?老师好不容易退休了可以过自己轻松的小日子了,我若又一封封信地把烦恼抛过去给您,不说让您帮我解决,至少也是在要求您帮我分担。这样做了的话,那我又有何成长可言呢?幸亏没有这么做。老师,在这一年里,我成长了不少,在学习上,在生活上,我都成长了不少。
在学习上,我已经从徘徊在前十外围稳居前三了,怎么样?我这个成绩,老师您还满意吗?这几个名次可费了我不少劲呢!老师您以前教我的方法,以前我没及时用上,现在想想真是傻透了,后来一用上了您教我的方法,我的成绩立马就上去了,虽然也付出了不少努力,可这努力没有白费,不再是事倍功半,而是变得事半功倍了。连我最不怎么样的数学也受到了数学老师的表扬,说我进步了,有彻底改变数学成绩的希望了!嘿嘿,您给我当班主任的时候应该很清楚我的数学成绩吧,现在它也变好了。我希望在我的继续努力下,可以让我的数学不再拖我的后腿,那样我争取第一名就没什么问题了!在生活上,我也把自己因为没时间投入而导致乱七八糟的友谊打理的清清楚楚、井井有条了!以前您看见的那个跟我关系好但也经常闹矛盾的女生,我们俩现在关系可好了,再也没有吵过架闹过脾气了,我们俩都懂得珍惜了。
嘿,又给您叨叨了这么多我自己的事情,老师您别介意,要是没时间看的话,可以不看了,等我放寒假了,去您家里拜访您,免得您还得想着给我回信!
祝您身体健康!万事如意!