给老师的一封信_650字
郭老师:
您好,每当在学校里看到您的身影时,我就感到欣喜,也有一点点忧伤。欣喜的是还能经常看到您,忧伤的是您已不再教我们。
郭老师,您不再教我们了,我只好用书信这种方式来表达我的情感。
我是一个幸运的孩子,因为我遇到了您这样一名优秀的老师。在我记忆的小河里,是您,为我留下了一朵朵美丽的永恒的浪花。
从上小学的第一天起,您开始进入了我的生活。是您,教会了我汉语拼音;是您,让我知道了横竖撇捺;是您,用爱使我懂得了要做一个道德高尚的人;又是您,让我变得坚强,给了我战胜困难的武器……
还记得吗?那次我们上课不听讲,您生气地皱起了眉;还记得吗?有同学说谎时,您对他耐心地教诲;还记得吗?在我生病时,您一次又一次把我安慰;还记得吗?当我们不敢举手发言的时候,您告诉大家困难面前不能后退……记得,记得!我,您,还有您的所有学生永远也不会忘记!
跟您在一起的日子,天空是蓝蓝的,阳光是灿烂的,花是香的,草是绿的,我们都是快乐的。我的童年因为您而有了更多的光芒。您和我们一起学习、一起游戏的岁月让我永生难忘。
值得回忆的太多了,此时,那一幅幅生动的场面又历历在目。现在我终于明白了,一个学生对一位好老师深切的思念,比世界上最珍贵的珠宝还要贵上万倍亿倍。
多想为您唱一首最动听的赞颂老师的歌,可这还远远不能表达出我对您的感激与思念。我只好在心中默念:郭老师,我祝您永远幸福、我祝您一生平安……
郭老师,您可知道,写这封信的时候,泪水已经充满了我的眼眶;您可知道,我感觉您仿佛就在我的身旁。此时,我的鼻子酸酸的,要是您马上就出现在我的面前,我肯定会扑在您的怀里痛哭一场……
郭老师,我想您!