敬爱的市长伯伯:
您好!
我是一只不幸的小青蛙,原来,我有许多可爱的同伴们,每天都在一起玩耍嬉戏,可现在我的许多伙伴都被人类抓走了,我可真寂寞啊!
我们一只青蛙一年可捕捉一至二万只害虫,保护了庄稼。有首诗说:“稻花香里说丰收,听取蛙声一片。” 我们就是这样为人类工作,可不知为什么,人类还是要杀害我们。市场上出现了青蛙贩子,一网网的全是我们的伙伴。他们受尽折磨,大大的眼睛里充满了痛苦的泪水。他们躺在那里,不抱有任何的希望了,静静地等待着死亡的降临。因为他们知道,难道有谁来救命。
敬爱的市长伯伯,请你主持正义吧,你能救救我们吗?