敬爱的永州市市长:
您好!我在这里给您提建议,希望这样可以让永州市更美好。
我希望能够清除学校附近的那些商贩,让他们把店子开到屋子里面,不卖垃圾食品。这样能使道路变宽,因为放学时总是有车在小路上,如果没有那些商贩,就可以解决一些问题。
我还希望学校能够按照课表上课,我们班上课可以说是因为考试才上课,因为都没有上体育、美术……每周只上了一节电脑课和科技课,那什么叫义务教育?
我希望资源能不浪费,虽然我们住在湘江附近,可我们还是要节约用水。我们学校水龙头总是有人不关,所以就浪费水了,应该加强教育做人,这个道理很重要的,而且也可以换成节水龙头。
我们学校附近早上有很多人吃早餐,使地上变脏了,也应该教育大家不乱扔垃圾,不要创卫检查时就好,不在时就变得差了。
现在家庭问题也很重要,有时候喝了酒的爸爸就和妈妈吵一架,弄得家里不得安宁。