亲爱的严老师:
您好!
不知你最近身体好吗?喉咙疼吗?可别累坏了!
我知道,很快就要期末考试了,您在这十几天里,每一天都在忙着上课,为我们的考试的成绩好,每天中午,您还要来到教室给我们复习,让我们抄抄词语默默古诗,每一天,您是那么的辛苦。有一次上课的时候,我们非常的吵闹,你就大声地说:谁还吵。当您说到吵的时候,您的声音慢慢逐渐都变小声了。
在我的印象中,您是最伟大的,是啊,您为我们付出了很多很多,但是我们为您付出了却很少很少。老师,您是带领着我们学习知识的导游。什么书该读,什么书不该读。您一直表扬着我们,让我们不断的进步!
那一次,我收作业收的太慢,您批评了我,还告诉我做每一件事都要非常快的速度,不要总是慢吞吞的。还有一次,我的发言在《课文天地》的栏目上,我很是高兴,老师您也鼓励了我。
啊,真正的批评,真正的鼓励和奖励,是我在学习之路中最好的一个知识,在这里,我想对老师说:老师,你让我走了两年的路程,我学到了非常多的知识!
敬祝!
身体健康!