尊敬的高老师:
您好!时光如流,日月如梭,转眼间就到了我们分离的日子。您从一年级就开始带我们了,可现在一转眼就到了六年级,真的舍不得您。
那是我记忆最深刻的一次。那天您带了一个大蛋糕,说是为了庆祝我们毕业,其实满心不舍。
您打开当蛋糕的一瞬间,我就看到了您在中间,我们班同学都在旁边,这让我不禁回想起您在讲课,同学们在下面认真听课的场景,一幕幕浮现在眼前。每个同学的旁边巧克力牌上都有我们的名字,您居然把我们记得那么清楚,一个同学都没有漏下,就连一个错别字也没有。您把对应我们名字的蛋糕一个个分给我们,当您递给我时,我感觉到您的手仿佛是母亲的手,我什么也说不出来,喉咙哽咽的说了一句:“谢谢老师。”
不只是蛋糕,你也给我们做了贺卡,每个人都有,每个人的话也不一样。您对我说的话是:“你是一个活泼可爱的姑娘,在班里团结同学,是一只勤劳小蜜蜂,有活动你也会积极参加,希望你在以后学习上所向披靡,加油!你是最棒的!”我读完不仅热泪盈眶。
老师每天就像我们的母亲一样关爱着我们,有同学生病,您也会抽时间去看望她们,传授知识。甚至有时候,您已经超过了母亲对我们的爱。
老师,我毕业之后也会常回来看您的,我们永远也忘不掉您对我们的教诲!