亲爱的婆婆:
您好!
您在新山那边过得还好吗?我要告诉您两个好消息!第一个好消息是:我们学校有大的变化。新教室宽敞明亮地面上涂了绿色的油漆,非常的环保,同学们每天认真打扫教室。楼下还有一个很大的操场。天晴了,同学们就下楼去玩,大家天天都很开心。第二个好消息是:卢老师让我们回家坐一辆小轿车。星期五回家了,我首先找到需要的材料。做好后在试玩了几下。星期一拿到学校去比赛。卢老师就问:“你们觉得谁做得好?”大家第一个就说我做的好,卢老师也觉得我做的好。就这样,我顺利的被评上了一等奖。我高兴得像一只小兔子蹦来蹦去,开心极了。
您好久都没有到我家来了。我们大家都很想您。今年过年,您会和我们一起过年吗?你在家要注意,天气变冷了,你要多穿一点衣服,别冻着了。
祝
身体健康,长命百岁,福如东海,寿比南山。