亲爱的弟弟:
你好!
寒假的时光不多了,又要开始上学了。我们在上海迪士尼的快乐和悲痛我永远不会忘。我们在雷明山漂流排了两小时的队,脚都麻了,可我们玩得太开心了,忘记了脚麻。
你在攀岩时一不小心在瀑布那关滑了一下摔倒了,还好有绳索在,不然你已坠落山崖。我相信你忘不了这件事。
我希望你回黄岩的时候不要像以前一样哭哭闹闹的,一直不想去黄岩,想和我在苍南玩,怎么说也不走,还赖在床上哭。我们是要读书的,你把书读得好一点考入苍南中学,你就不用在黄岩读书,可以回来上学了。其实我也不想让你走,你走了我每天孤独一人,没人陪我玩。妈妈去上班,爸爸去开船,我每天放学一个人去吃饭,一个人在家看书,没人陪我聊聊天。
我真希望你能回来,每天两人一起吃饭,一起上学。时间飞快,一转间寒假就过去了。又要等一个学期才能和你见面。
再见了弟弟,你回黄岩千万不能哭,暑假你又能回来的。
祝:
学习进步!