亲爱的妈妈:
您好,您在上海身体怎么样,您身体很弱,要多注意身体。我想你了,看见别的孩子上下学有妈妈接送,我羡慕极了,我现在上五年级了,学习都不错,奶奶身体很好,你不用担心。我每天写完作业都复习一遍。我很好,你不用担心。奶奶身体很好,你不用担心。
我现在上五年级了,学习都不错,我每天写完作业都复习一遍。我很好,你不用担心,从小,您就严如父,慈如母的教导我;要做一个清白、诚实、乐观、勤奋的人,待人要真诚、作事要努力,要有爱心、要有怜悯心。如果我们只有一碗饭吃,就要感恩;如果有人向我们要饭吃,我们就分他半碗饭。从小,我不曾被您打过一次,但却因为我不听话,浪费粮食、乱买东西,被您罚跪好几次,最后一次,记得是我三年级的时候。我给你做了一顿饭,你都感动哭了!
知识是人类进步的阶梯这是你每天交给我的名言警句,让我多看课外书,提高我的课外知识。我就得你总是啰啰嗦嗦的,可现在,一切都变了,我觉的实在太有用了,我喜欢看《红楼梦》,《三国演义》的历史小说。
我希望你身体很好!