亲爱的妈妈:
您好!
首先感谢您在这11年来对我的关心、关照和付出等。可我总是那么贪心,有了第一个,还想得到第二个。有时候我想得到的东西得不到时,还有可能和你们翻脸,还要必须得到才行。我是不是很讨厌呢?想起以前我和你们翻脸的时候,有时也会不由自主的哭出声来。
妈妈我先对你说:妈妈,对不起!妈妈,对不起,请你原谅我以前的过错,小时候的我,不懂事,常常惹你生气,你每次都是宰相肚里能撑船不和我计较,但每次我和你吵完架都是那么的内疚,好想哭。可是现在我长大了,已经是一个11岁的大姑娘了,我可以独立了,我现在不但要照顾好自己,有时还要担任要照顾你和爸爸的责任了。
妈妈,我想对你说:妈妈,谢谢你!妈妈,感谢你,感谢你和爸爸这么多年对你的照顾,看着你和爸爸头上的白发,我真的好想哭,真的恨不得分一点寿命给你们。我记得有一次你加班加到12点,回到家后,发现我好像在洗桑拿一样,全身都是汗。然后你摸了摸我的额头好烫啊!你说。你马上叫醒爸爸,然后再叫醒我。你一直都叫醒不了我,那是我真的是半醒半睡,我好像在梦中,又好像在现实中。不知怎么的,我一下子就在爸爸背上了,等我完全醒来时,我就到了医院了。我要输液,你就叫爸爸先回家睡觉你在这守我。连夜你都没有睡觉,我见了好伤心啊,好希望马上好起来,背你回家。
妈妈,你是世界上最好的妈妈,母爱最伟大!您最伟大!