亲爱的妈妈:
您好。
这几天,我瞧见您老是咳嗽,大概是爸爸受伤了吧!看您心事重重的样子,我心里也不是滋味。
您前些天说,要帮我查资料,我都等了好多天了,可您还没有开始行动,我对您很失望,可是我又能原谅您,因为宁不仅要上班,还要照顾我,又要去医院看望爸爸,我知道您嘴上不说,是想让我在期中考试中取得好的成绩,不想让我担心家里的事情。
妈妈这些并不可怕,只要振作精神,人生的路还很长呢!我要认真对待学习,不再让您操心;课余时间,我一定多帮您做些家务,改掉乱花零用钱的习惯,妈妈好吗?
此致
敬礼!
祝您
身体健康,工作顺利!