敬爱的李老师:
您好!
迎着新学期的到来,您又回到了学校了,大家都向你拜年,您又是改作业,又是问好,一看就知道很累,今天我要对您说:“您辛苦了。”
上个学期,您培育我们进入高年级,又是辅导又是教育,我们们很轻松,可你却累的不行了。也是因为您的辛劳付出,我才评上达标三好生,您不辞辛劳的为差生辅导,把差生的成绩提高上来,大家的成绩也一冲三尺,因为您,我才考出好成绩。这个学期,您又不辞辛劳地叫我们读书,这一次,我要对您说:“您辛苦了。”
在作业本上,以前很多人都是优—,很少人是优+。现在,作业本上连续7次都是优+。这些都是您的努力,教育我们好好学习!
啊!李老师,您辛苦了!我会以优异的成绩回报您的!
祝:身体健康!