敬爱的李老师:
您好!
我们常说:老师是辛勤的园丁,用自己的心血浇灌我们;老师是默默无闻的红烛,燃烧了自己照亮了别人,这就是您——李老师。
早晨,您会帮助我们干完值日,走进教室,望着正在朗读的我们,露出浅浅的微笑。早晨,天气暖的时候,您会打开窗户,给沉闷的教室通通风;中午您为我们打开轻音乐,在音乐的陪伴下进入课堂,在音乐的美妙旋律下有个好的心情,让我们快乐学习。
语文课上,我做小动作,正玩得起劲时,您一个严厉的眼神,把我从幻想中拉回了您生动的语文课堂。中午放学,您跟我说:上课遵守纪律,否则成绩会直线下滑。谢谢您的良苦用心,下午语文试卷发下来,我才考了90分,我明白要不是您及时地给我敲敲警钟,如果我继续执迷不悟,成绩一定会越来越糟。我特别惭愧,今后一定好好遵守纪律,上课认真听讲,做个让您骄傲的好学生。
请您相信养正班的每个同学在您的带领下一定越来越棒!
祝您身体健康,万事如意!