敬爱的李老师:
您好,最近身体怎么样?
您一直是我心中最温柔、最漂亮的老师,您也经常表扬我,您为同学们付出的心血,给同学们的关爱,都深刻的印在我的脑海里。
有一次,王浩然上课看小人书,被您发现了,慢慢王浩然知道自己错了,叫家长来学校领取图书。但是,电脑桌上的小人书不见了。老师给王浩然了一本很厚的《儿童文学》并对王浩然和他的家长说:“王浩然其实是一名聪明的小学生!”不久王浩然改正了,成绩明显提高,老师是多么负责任呀!
学校里曾说过,不让吃小食品的,李老师天天管教,我听着老师的话心想:老师我们不会忘记您的“命令”的。
班上的同学都很喜欢上李老师的数学课,只要老师一说把语文课改成数学课时,整个教室就被欢呼声淹没了,因为,李老师的数学课学里可以玩,玩里有学,有趣极了。
祝您工作顺利,万事如意,没有烦恼!