亲爱的妈妈
您好!每天您都早早地起床,为我做早餐,送我上学,之后还要做家务活:做饭,洗、晒衣服,打扫房间……记得有一次,我上学时房间里乱七八糟的,但到中午放学回家,发现房间已经焕然一新了,因为妈妈您打扫了一番,妈妈您真好,谢谢您!
妈妈,您还是最理解我的人,总是知道我喜欢干什么,不喜欢干什么;想做什么,不想做什么;爱吃什么,讨厌吃什么……圣诞节到了,我看见别的妈妈都给自己的小孩送一些吃的、穿的礼物。而您给我的礼物却是一套做手工用的喷喷笔。我太高兴了!妈妈,您怎么就像是我心中的魔法师呢?因为我最、最、最喜欢玩手工了。我太爱您了!
妈妈,每天晚上睡觉前我都想跟您说说一天中开心的、难过的、有趣的事……如:明天我能去贝壳小组啦!今天我没拿到广播稿……最想抱抱您,亲亲您,然后跟您说声"晚安"……而今天——三月八日,是您的节日,我想对您说:“节日快乐,身体健康!”