我知道这个地方,他是不会看的,其实原来还傻傻的以为他会看。一切都过去了,谁都要往前走,开始自己的新生活。本来今天还茫茫然,不知所以然,睡了个午觉,因为实在太困了,困的坐着坐着就睡着了,太久了,太久没好好睡了,总是会半夜醒来,从原来的梦到那个人的惊醒到现在的不知道为啥米的醒过来,然后只能听得到自己的心跳,然后自己和自己说话,但是身体会在恰当的时候告诉你,你应该去干什么。虽然最后是一场关于他的梦,我强迫自己醒来,因为我知道,我得明确的告诉自己,不要去幻想。爱要恨,分开要坚决,不要等。本来就不小的年纪我等不起,就算他没有新人,我也不可能去挽回一个走开的心。就像果姐说的,我们在一起是缘分,如此多的想象,如此想象的家庭,如此想象的性格,和那星座,名字,一切的一切都说明着我们之间的缘分。但是缘分这事他是有长短的,因为不懂得,所以错过了这一次。但是我得原谅自己,原谅自己的年少轻狂,谁没有犯过错呢,我只是在犯错只是在成长。曾经的我们,我是你想走下去的人,你是我梦中的那个王子。这一次的分开,谁都不是赢家,谁都会伤心难过,但是决定的事情就让他这样吧,未来的一切看天。我知道,我的改变,会让我下一段感情有个好结果,只不过那个人,不知道是谁了,呵呵,说句死不要脸的话,我还会希望是他呢,但是就让这是我的一个梦。毕竟曾经的我们都如此幻想过,等到哪一天,我的那个他出现了,我自然会忘了这一切。但是过去的美好,永远是段记忆,如此的在内心深处。以后,当我膝下有儿女的时候,我也会像妈妈那样告诉我那样告诉他,我曾经爱过一个人,没有结果,但是是他教会了我成长。祝福,祝福我的未来,我会有更踏实的心态去面对它,我会好好的享受每一天,它是我生命的一部分。
我曾经我不相信,他如此快的能有新的,但是,这总是会有的,我纠结着一个既定的,只不过不知道何时会发生的答案为什么呢,我要走自己的路,懂得在吵架的时候倾听而不是抱怨,在有问题的时候懂得解决。我觉得,我懂得这两点,我就能走好我以后的路。做一个心静的女人,你现在已经不再是那个傻傻的女孩,你该学会去做个女人了~cissy,你可以的~