一封信作文400字
亲爱的女儿:
你好!
你长这么大以来,妈妈这是第一次给你写信。希望这封信能让你明白妈妈的良苦用心。
女儿,别怪妈妈有时对你生气,打你,说你。但请记住,妈妈这都是为你好。你是小树苗,现在不好好的学习,不把根扎稳,怎么经受得起日后的风吹雨打?你知道,你爷爷病了,妈妈很难再抽出时间去陪你,所以,你一定要乖乖,千万不要让妈妈再操心了。
女儿,妈妈其实不在乎你考多少分,考试只是一个测试,是为检查你学的怎么样,但你一定要努力,你的付出妈妈一定会看在眼里的,最后即使你考得再差,妈妈也绝不会骂你,说你一个字。
女儿,我希望你做事能再认真一些、仔细一些,一定要有持之以恒的精神。我们可以做不好、可以输给别人,但我们必须用心去做。
也许你不是世界上最美丽的,但在妈妈的心中你是永远都是妈妈的小公主;也许你不是世界上最聪明,但在妈妈的心中你就是最好的。我想告诉你:你一直是妈妈的骄傲,你的出生给我带来了无尽的幸福。
谢谢你——我的宝贝女儿,是你让妈妈感到生活的快乐;是你,让妈妈觉得生命更有意义。
爸爸妈妈永远爱你。