敬爱的游老师:
您好!
首先,在“三八”妇女节之际,我由衷的祝您:三八妇女节快乐!虽然,我们只和您度过了两个春秋。可是,在这两年里,您就像一个辛勤的园丁,栽种了我,给我沐浴阳光和雨露。
还记得那年,我才六岁,在爸爸妈妈的带着下步入了学校,步入了一年(2)班。当妈妈把我送进班级时,我第一眼,便看见了您。那时,我觉得,您像一个大姐姐,而不是一位老师。慢慢的,我,哦不,是我们,喜欢上了您上的任何一节课,不为别的,只因为您那种特殊的亲和力。您总是一笔一划的教我们书写字母,再神奇的把单个的字母拼接成一个一个的音节;
又让那一个个的汉字和一个个的音节联系上,教我们读,教我们按照笔画顺序的写;这些汉字又蜕变成一篇篇课文,您总有方法帮助我们理解它。
渐渐地,我们学会了不少知识,您又开始让我们学习的知识与三年级接轨,教我们做起了阅读题。您不辞辛劳的抄写了一大版的题目,其中还包括要阅读的文章,然后一题题地教我们,告诉我们这题应该用这种方法,那题应该用那种方法……说真的,游老师,要不是您,我对阅读题那真是一无所知、毫无了解,真要做起来,恐怕就是丈二和尚摸不着头脑咯!是您的指点,是您的教导,是您的帮助,是您的辛劳,为我们打好了学习的根底,让我们对于日后的学习课程有了一定的了解。
游老师,这些事情,或许您还记得,或许您已忘却。但是,我会永远的铭记于心,我永远忘不了您对我的启蒙,对我的教诲,对我们这些学生所付出的一切。
老师,这是个神圣的职业。您是我的老师,这个事实永远不会改变,因为您,会为了无数的学生付出心血!
祝您身体健康,青春永驻。
在这四五年级的两个阶段我发现了,我的学习成绩在渐渐地退步,但是我相信我肯定会成功的!
哦,对了。杨老师听说您生了一个小宝宝喔!是否是真的呢? 杨老师,我常常想去老校看您,可是我又不知道您在教几班的小同学。但是我想请杨老师对那些小弟弟、小妹妹说:“小师姐希望你们不要去惹杨老师,如果你们把杨老师惹生气了的话,小师姐也会生气的哦,要是小师姐生气了的话,以后小师姐可会不理你们大家的。知道了吗?”
祝:身体健康、工作顺利、天天开心、越长越年轻!